1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

市房协“纳税实务与风险防范”培训圆满举行

楼市资讯腾讯房产石家庄站2014-03-08 11:44
0

[导读]3月8日上午,由石家庄市房地产业协会与河北智策企业管理咨询有限公司创建的税务经理人俱乐部联合举办的“房地产企业项目开发各环节纳税实务与风险防范”主题培训班在令客酒店9层举行。

3月8日上午,由石家庄市房地产业协会与河北智策企业管理咨询有限公司创建的税务经理人俱乐部联合举办的“房地产企业项目开发各环节纳税实务与风险防范”主题培训班在令客酒店9层举行。房地产企业财务、税务经150余人参加了此次培训。

石家庄市房地产业协会副秘书长陈献元出席,并作培训动员。他指出,市房协通过对会员单位培训需求的深入调查,发现开发企业在财务管理、税务筹划方面存在一些疑难问题,需要专业的指导和实务培训。在此基础上,协会投入精力寻找、甄选合作伙伴,通过对培训机构的资质审查、讲师的课程设置及授课水平的反复考察,在去年做了房地产税务筹划培训的初次探索,收到了良好的效果。应广大会员单位的要求,今年协会将与税务经理人俱乐部联手,邀请房地产界权威财务管理、税务筹划相关名师,开展系列相关培训,以期为房地产企业解决财务、税务方面的疑难问题,为企业做好此项工作,推动项目顺利运营、企业健康发展提供助力。

本次培训讲师樊剑英,是中国税务报中国税网房地产项目组高级咨询顾问、中国税网特约研究员,中国注册税务师、天和经济研究所专家委员会委员、曾任某上市房地产公司(HK02118)总会计师、多家房地产税务顾问、房地产纳税筹划专家。在国家税务总局网络培训学院、东奥会计等多家专业培训机构担任讲师。先后在《中国税务报》、《海峡财经导报》、《中国房地产》、《现代服务业》发表大量财税论文、编著《房地产开发企业纳税实务与风险防范》、《税收优惠最优方案设计与点评》等。具有丰富的财务、税务方面的实务操作经验。本次培训中樊剑英教授就房地产开发企业各阶段如何会计核算和纳税处理、房地产开发企业取得土地环节要注意防范哪些税务风险、房地产开发企业报批报建施工阶段如何做到合理规划布局、房地产开发企业销售环节税务风险如何分析筹划、房地产开发企业企业土地增值税清算面临什么样的形势等五大方面的问题进行了深度剖析,并与受训学员展开探讨。

参会人员纷纷反映,樊讲授的讲课很“接地气”,解决了日常工作中存在的疑难问题,对实物操作具有很强的指导意义,获益匪浅。

市房协“纳税实务与风险防范”培训圆满举行

会议现场

市房协“纳税实务与风险防范”培训圆满举行

石家庄市房地产业协会副秘书长陈献元致辞

市房协“纳税实务与风险防范”培训圆满举行

主持人

市房协“纳税实务与风险防范”培训圆满举行

著名培训讲师樊剑英

市房协“纳税实务与风险防范”培训圆满举行

认真听讲解

市房协“纳税实务与风险防范”培训圆满举行

签到

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:默默]
关注石家庄腾讯房产官方微信
扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

楼市热点