1
一周楼市:雄安新区引擎带动石市发展
2
房企大鳄进驻石家庄唱响“三部曲”
3
石市被委以重任!城市规划大曝光!
4
荣盛发展在京津冀战略中强化多城布局
5
长安区应对重污染天气 曝限产企业名单
6
高薪招聘!来腾讯房产的小伙都买房了
7
河北广电集团9.95亿竞得地铁广告经营权

2016买房必看宝典 20种房一出手绝对贬值

买房子对于很多少来说是一辈子的大事,所以买之前都得要“三思而后行”,天堂宜居长沙,从不缺乏标杆世界品质的楼盘,但是就算如此,在长沙买房也有很多注意点,并非每一个地段都好。因此,很多人都想知道买房要注意什么,本篇,笔者多方整理了20种一出手就会贬值的房子,结合分析告诉你买房要注意什么。其中,笔者探寻到最后,买房要注意什么,归根结底还是地段。自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。

第一个是城市的立交桥旁边

自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。

第二是十字交叉的大路旁边

这样的十字路口如果做办公楼还可以,但是我提示一个问题,如果盖楼盖的好就占住了金三角,如果盖不好就盖成了死角,除非炸掉这个楼。有些楼盖了以后销售非常好,因此有这方面的体会。但如果是住在这个位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支气管的病,脑中风都有可能。

第三是高压电塔和电视塔的旁边

电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通(600050,股吧)、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。

第四是加油站旁边最好不要住

现在汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大,噪音也是风水学上的煞气。

第五是玻璃幕墙对面

玻璃幕墙会产生光煞形成污染对人的身体非常不利,大楼能不能做玻璃装饰,现在已经有好多楼将外观玻璃幕墙装饰改掉了,长时间的接受光污染会对健康产生影响,容易得的病第一是青光眼,眼睛胀痛;白内障、慢性结膜炎、角膜炎。

第六条是家住一套别墅或者一个院子的别把围墙围的很高

围墙太高就不好,最好是通透一点,如果建墙太高,会感觉自己在一个封闭的环境中特别不舒适,容易得精神抑郁症。

第七条是住宅外边能直接看到非常高大的烟囱,甚至是坟场

这样对我们在心理上会产生一种作用。我们整天看到烟囱和坟场,时间长了精神压抑可以造成机体的功能紊乱,容易引起脑血管疾病、脑中风、脑肿瘤。

如何买房?为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的家居格局分别。四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。而以下几种类型的住宅则是要避忌的。

一、卧房形状为斜边或是多角形状。

斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易罗患疾病及发生意外。

二、卧房昏暗

卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有窗帘,挡住户外夜光,使人容易入眠。

三、浴厕改成卧房

现代大楼管线整体施工,所以整栋大楼浴厕都设在同一地方。如果将浴厕改为卧房,势必造成睡在楼上和楼下两层的浴厕当中,而浴厕本为潮湿、不洁之所,夹在当中必然对环境卫生有所影响,另外当楼上马桶、水管一开动也绝对会影响到您的安宁,所以对人的身心健康造成伤害。

四、房门对大门

卧房为休息的地方,需要安静、隐密,而大门为家人、朋友进出必经的地方,所以房门对大门不符合卧房安静的条件。大门直冲房门容易影响健康和财运。

五、房门正对卫生间

卫生间是供人排泄的地方,容易产生秽气和湿气,所以正对房门会对卧房的空气产生影响,对人的生体健康有害。

六、房门正对厨房或和厨房相邻

厨房炉火煎炒、排出油烟,容易影响正对的房门,危害人体健康,并且使工作表现不稳定。厨房是生火之处,甚为燥热,所以也不宜与卧房相邻,尤其是睡床紧贴炉灶的墙。

七、房门对镜子

镜子有反射作用,在风水上可将煞气反射回去,所以可挡凶煞。但是镜子对着房门会将凶煞冲克照进卧房,招来不好运势。

八、镜子与落地门窗对床

镜子是用来挡煞,作用是把煞气反射回去,所以不可对床。尤其人们从睡梦中醒来,在意识不很清楚时,容易被映在镜子或落地窗里的自己所惊吓。

九、睡床或床头对正房门

睡觉时最讲求安全、安静和稳定,房门是进出房间必经之所,因此房门不可对正睡床或床头。否则睡床上的人容易缺乏安全感,并且有损健康。

十、床头紧贴窗口

窗户为理气进出之所,所以床头贴近窗口容易犯冲。在睡床上的人因看不见头上的窗口,容易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点