1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

石市西南区将建大型公园 周边楼盘配套进一步升级

省会西南区域将新增一座大型综合性公园——龙泉湖公园,位于鹿泉区上庄镇,总占地面积约5400亩。公园设计以水为形,以地为景,园内水面建成后,将成为全市最大的一处公园水体,其面积相当于两座水上公园。据了解,该园将于明年“五一”建成并简易开园。龙泉湖公园位于鹿泉区上庄镇,西临山前大道、东至青银高速,南临南二环西延、北至横二路,紧邻西山森林公园,总占地面积约5400亩,是市委、市政府批准实施的省会园林绿化重点工程。龙泉湖公园建成之后对周边住宅的环境和配套将有很大的改善和升级,居住环境将更加舒适。

国赫金悦府

国赫金悦府目前洋房产品在咨询中,咨询户型面积区间124-143平米,支持全款和贷款。国赫金悦府杯“悦”活越精彩孝心敬老、爱心传递大型公益活动正在进行中,海选时间为2016年10月11日 - 10月31日。

国赫金悦府周边配有新世纪幼儿园;河北地质职工大学;市一中分校区;西山双语幼儿园;上庄小学;横山小学;石家庄铁道大学四方学院;石家庄理工职业技术学院;河北幼儿师范学校;石家庄职业技术学院,可尽享优质学区教育。咨询电话:400-819-1111转628615

沿街白天效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点