1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

石家庄新华区1旧城改造项目动作迅猛 继规划公示后规划证获批

腾讯房产消息,10月18日,从石家庄市城乡规划局网站获悉,西美花盛获《用地规划许可证》,据悉,西美花盛位于新华区和平西路与植物园街交口北行200米路西,是今年新开的楼盘,目前已经获得土地证,刚一现市就引起了广大购房者的关注。

和平西路新盘动作迅猛 《用地规划许可证》获批

西美花盛用地规划许可证编号为130100201600107,建设单位为河北西胜房地产开发有限公司;建设地址为石获北路北、植物园街西;建设规模为总建筑面积不大于10.92万平方米,最终以建设工程规划许可证为准。;发证日期为10月17日。

据悉,2016年6月23日,【2016】025号土地最终被河北西胜房地产开发有限公司,以27900万元竞得。此次拍下的地块即为西美花盛,自此西美花盛成功拿下土地证。

9月26日,《关于西美花盛住宅小区建设项目设计方案批前公示的通告》在石家庄市城乡规划局官方网站示。

《通告》公示表示:西美花盛住宅小区的报建申报,正在审查设计方案。该项目位于石获北路北、植物园街西,用地面积为4.4公顷,属于旧城改造项目,拟建设住宅。

从公示的具体规划图中可以看出,西美花盛共由9栋住宅组成,其中,1-3#、5-7#为18层高层、8#和10#为11层小高层,9#为8层多层。

此外,石家庄交通道路规划大发展,和平西路高架桥西延工程预计今年年底通车,西美花盛将成为沿线受益楼盘。

项目简介:

西美花盛总占地600亩,打造120万㎡北欧风情建筑群,其中涵盖20万㎡西美花盛生活广场,超大型儿童主题乐园、大型购物中心、超市、电影院、健身俱乐部、办公写字楼、法式浪漫主题酒店等娱乐设施;2所顶级国际双语幼儿园、1所公立小学、国际早教中心等构成一站式全龄教育体系;90万㎡纯高端低密花园住区,采用低密度,低容积率,50%超高绿化率、超大楼间距的整体布局原则,打造省会首席低密度花园标杆社区。咨询电话:400-819-1111转804885

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点