1
回归居住!别让房子凌驾于人之上
2
高房价阻击战:七大变数将震动楼市
3
解析90后买房焦虑:买房不该赶场!
4
限购后首次土拍 鹿泉区3大项目补证
5
独家:到底买不买房,纠结症又犯了!
6
高薪招聘!来腾讯房产的小伙都买房了
7
石家庄限购这两天直击全市各大售楼部

中恒·唐宫原著“拥抱春天”城市乐跑赛 3月25日全城邀约

春暖花开,让我们动起来。中恒·唐宫原著“拥抱春天”城市乐跑活动,将快乐开赛。中恒·唐宫原著项目希望通过本次乐跑活动,使更多人重视运动健身,让参赛者享受跑步带来的乐趣,感受城市的活力,倡导全民健康生活。

本次乐跑活动为参赛选手准备了丰厚奖品。现邀请热爱健康、热爱生活、热爱跑步的你来一起参加,这个春天来一场属于自己的马拉松吧。中恒·唐宫原著“拥抱春天”城市乐跑,期待与您相约。

报名电话:400-819-1111转813581

项目简介

唐宫原著位于谈固大街与北二环交口东行200米路北,项目总建筑面积50万㎡,分三期开发。项目是由石家庄中恒房地产开发有限公司倾力打造,是长安区高端住宅重量级大盘。

长安区,市区与正定新区链接的门户,城市战略意义非凡;北二环旁,在石家庄步入四环时代的今天,二环的稀缺更是弥足珍贵。

项目一期总占地85亩,总建面12.39万平米,建筑类型包括5栋23-24层的高层,5栋9层电梯洋房组成。户型面积段为93平米到258平米,户型方正,南北通透。

中恒·唐宫原著“拥抱春天”城市乐跑赛 3月25日全城邀约

交通:踞精华处,享繁华之境,东、北二环畅行全城,现有82路,63路,101路,2环1路,2环2路等直达项目,未来4、5号线地铁开通,区域交通更是后劲十足。

单体楼栋图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点