1
回归居住!别让房子凌驾于人之上
2
高房价阻击战:七大变数将震动楼市
3
解析90后买房焦虑:买房不该赶场!
4
限购后首次土拍 鹿泉区3大项目补证
5
独家:到底买不买房,纠结症又犯了!
6
高薪招聘!来腾讯房产的小伙都买房了
7
石家庄限购这两天直击全市各大售楼部

发现“冶”心家 看德贤公馆热销背后的宜居进化论

独家腾讯房产靳翠妍2017-03-13 06:47
0

在石家庄,有“北荣盛南中冶”的说法,这是石家庄二环内高端住宅的两个标杆。而今天,则是中冶德贤公馆开盘的大日子,项目的火爆程度超出了小编的想象。

从上周开始,通过400来电、通过购房群,一直有网友在询问中冶开盘的相关事宜,即便这个石家庄的“顶级豪宅”为想参加开盘的购房者设置的门槛是用50万元办理选房卡,但是依然阻挡不住购房者对这个项目的热情,用腾讯房产后台小编的话来说:“毕竟是名盘,没有机会创造机会都要搏上一搏。”

那么名声在外的中冶德贤公馆这个万众瞩目的石家庄“顶豪”是否名副其实?中冶德贤公馆的崛起对于石家庄高端住宅市场来说意味着什么?项目的居住理念是否会赢得石家庄购房者的认同?带着这些疑问,小编走进了中冶德贤公馆,企图拨开名企光环,为你还原德贤公馆真实的样子。

发现“冶”心家  看德贤公馆热销背后的宜居进化论

最厉害的是中冶项目的“央企匠心

人来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。

就如同物种的进化,每一天、每一月、每一年,我们的城市也在不断的进化当中,而城市中生活的人的居住梦想和生活态度,也随之而更新。

“这买房呀,还是要挑大开发商开发的项目,保险!”这是腾讯房产购房群里的一个购房者的感悟。小编们在聊天中得知,这位购房者给出的意见,都是亲身经历过的,十分中肯的肺腑之言。原来,七年前这位购房者买了北二环外的某项目,用他的原话说,当时是图便宜,结果到现在还没交房,开发商迟迟不给答复,业主们很无奈。的确,这样的案例并不少见,很多购房者都吃过不靠谱楼盘的亏。所以在房价日益上涨的当下,小编所了解到的购房者们更喜欢大房企运作的楼盘,至少开发实力毋庸置疑。

所以,每当有网友让小编推荐房子的时候,尤其是高端改善型置业者,小编的推荐名单上总少不了中冶德贤公馆的名字。小编眼中的中冶德贤公馆无论从实力、品牌还是从设计、配套,都称得上是石家庄高端住宅市场无可争议的NO.1。

说中冶是NO.1,可能很多购房者会说,不就是央企吗?石家庄的央企可是不少啊!是啊,中冶到底好在哪?答案其实很简单,通过工作人员的介绍和对官网资料的调查,小编发现,中冶的产品比其他央企产品更受欢迎是因为他们有一个品质:专注!

不同于其他房企业务上的齐头并进和几轮驱动,中冶是以中高端住宅开发为主,商业地产、物业管理为辅的“一主两翼”开发模式。“中冶曾经承建代表国家形象的鸟巢、水立方、上海东方明珠塔、中国南极科考站中山站等重大工程,所以论起盖房子,我们中冶不敢说是中国第一,但绝对是专业的。”中冶德贤公馆项目销售负责人刘柳女士自信的说。

发现“冶”心家  看德贤公馆热销背后的宜居进化论

的确,如小编踩盘所见,中冶无论是项目施工进度、施工用料,还是项目未来配套;无论是户型设计还是园林景观的打造,都领先于当下的市场水平。在踩盘过程中,小编在逛样板间的过程中随机采访了一位购房者,他感慨的说:“之前只是听说中冶如何如何好,我还不信,直到今天实地参观智能样板间,亲眼看见了项目飞速的施工进度,说实话,我以前也买过房,也踩过盘,但是根本没见过这样高速度、高品质、高科技的‘三高’楼盘,让人惊讶又惊喜!”

在惊叹之余,问过工作人员小编才知道,石家庄的中冶德贤公馆原来是“德贤系”产品的3.0升级版。置业顾问指着兴建中的大楼自信满满的介绍到:“其实北京和天津都有德贤公馆,石家庄的德贤公馆可谓是3.0升级版。无论是从地段选择、产品规划、建筑风格、园林景观还是从户型设计、物业管理等各个方面,我们在京津原有的基础上整体提升了一个档次,这个项目是中冶在石家庄住宅市场上的首秀,所以我们各个方面力求做到完美。”

最宜居的德贤公馆舒适安心

粗略一看,中冶德贤公馆项目有实力、有“颜值”,能吸引部分购房者关注也不足为奇,然而毕竟他们的选房卡的办理门槛是“50万起”,光说品牌影响力,不拿出点干货还是不足以说明问题。

于是,在售楼处工作人员的帮助下,小编联系并走访了几位去年在中冶德贤公馆的业主。在他们眼中,买中冶德贤公馆意味着“舒适”、“安心”、“身份”。业主林先生说:“最早几年买房的时候更多考虑的是价格,而现在置换住所,考虑的更多是居住的舒适度,毕竟现在已经过了买房仅为居住的时期了,我和家人都认为,现在买房子就是买的享受、买的资源,中冶德贤公馆就是这些资源的承载者。”

有林先生这样的业主并不是个案,在小编采访到的业主中,几乎都认为买中冶,买终极改善住宅,要的就是资源占有以及生活享受。这样观点的出现,意味着石家庄真正意义上从刚需时代迈向了改善时代,当然与购房观念相应的就是,石家庄高端住宅理念升级,中冶德贤公馆的崛起,代表了石家庄高端住宅市场的宜居进化史。

说起宜居进化,首先小编的感触就是,城市精英人群对于地段的要求要比之前几年严格和挑剔了很多。“精英阶层很睿智,他们在买房的时候很清楚自己要的是什么。他们的住房需求升级,我们的产品打造就应该随之升级。过去的豪宅模式已经不合当下的高端置业者的胃口了,而中冶德贤公馆迈出了产品升级的第一步,让精英阶层有一个更好的置业选择,所以他们才会青睐这个项目。”中冶德贤公馆销售负责人刘柳女士说,现在的精英阶层,在选择高端、舒适的第一居所时,更注重地段、私密性、居住舒适度以及便捷程度,相对而言,价格反而不是最重要的。

发现“冶”心家  看德贤公馆热销背后的宜居进化论

中冶德贤公馆项目鸟瞰图

在小编看来,在这样的市场需求之下,中冶德贤公馆的选址就显得很有“心机”。作为石家庄的处女秀,中冶选择将“德贤系”引入省会,作为主打高端的京津3.0升级版住宅,中冶在选址的时候并没有选择传统的西部山前地区,而是选择寸土寸金的裕华区,选在高端居住线与商业黄金交汇处,除了毗邻塔南路一众名盘之外,还临近空中花园、怀特、万达等三大商圈,同时地铁三、四号线的换站口也在这个位置,中冶德贤公馆可谓是占据黄金十字路口的原点,未来中冶还将配有40万平米的商业,在家门口满足业主吃喝玩乐一条龙生活需求。

地段繁华是肯定的,好处也是看得见的,但是中冶德贤公馆也面临着一个实际的问题:繁华往往伴随着私密性差、居住环境比较吵等问题。那么中冶德贤公馆是如何解决这个问题的呢?据设计师介绍:“德贤公馆小区建筑整体延续中轴对称规划布局,楼座布局采用外高内低、北高南低的合围式布局,这样可以保证业主虽居繁华的地段,但却能拥有安静、私密的居住空间。”正如设计师所说,小编从楼盘施工现场来看,德贤公馆的楼座排布的确如同一个元宝,外高内低,而且楼间距为80米,能充分保证采光,也能保证业主的隐私和幽静的生活环境。

在整个踩盘过程中最让小编惊喜,也是吸引很多高端置业者的其中一个点是,中冶德贤公馆设置了三重入户大堂和阳光车库。顾名思义,阳光车库就是阳光可以直接照射进来的车库,这在石家庄高端住宅市场并不多见,但是对于女性业主来说,无疑为她们提供了强大的安全感。中冶德贤公馆项目销售负责人刘柳自信的说:“可以豪不夸张的说,中冶德贤公馆在石家庄高端住宅市场上创造了不少个‘第一’,而我们这样做的原因就是为了满足业主的各方面需求,让买中冶的业主能够住的舒心、安心,享受真正意义上的顶豪所带来的尊贵感。”

除了这些,在小编的采访过程中,业主们还透露出一个选中冶德贤公馆的重要理由,那就是户型好、居住人群纯净。据置业顾问介绍:“从豪宅层面来讲,我们德贤公馆户型区间在120㎡-200㎡左右,从面积上已经界定了项目的高端圈层,未来入住小区的业主会更加纯净。对于这一点业主李先生赞同的说:“没有一定实力哪能住在这里?住中冶就是身份的象征,以后的邻居都是自己这个阶层的人,可以互换资源,这是我们所需要的。”

对于业主来说,中冶地段好、设计好、户型好、邻居好哪哪都好,中冶满足他们多点生活需求,因此选择德贤公馆也就在情理之中了。

最骄人的还是项目的“科技内芯

以上两点尽管说明了中冶德贤公馆的诸多优势,但是这些元素其他一线城市早就已经有过,那么对于石家庄人来说,有什么中冶德贤公馆有什么让人非买不可的理由吗?要小编说,有!

生活在石家庄,最大的困扰就是身边的环境问题,严重的雾霾对家人身体健康造成了非常大的威胁,而去海南、去三亚等地方置业是可以逃离雾霾,但远水解不了近渴,生活、奋斗在石家庄,他们需要的是一个智能、科技、安全的家,而中冶德贤公馆做到了这一点。

且不论别的,就说小编进入咨询中心园区的那一刻,就感受到了这个高端楼盘非凡的气度。在初春的暖阳下,南面咨询中心的沉稳大气和北面施工现场的时尚前卫完美的融合在一起,给小编耳目一新的感觉。从外部建筑施工方面来说,如小编所见,施工现场整齐干净,没有出现其他工地漫天扬尘的景象。刘柳女士告诉小编说:“中冶最大的优点就是裕华区唯一的国家绿色星级建筑,施工国际化、标准化是项目的一个大亮点,你们可以看到在施工中小编们采取的是铝膜工艺、同层排水、BIM三维科技的应用等新技术,领先于同类住宅产品。”

发现“冶”心家  看德贤公馆热销背后的宜居进化论

施工现场实拍

具体来说就是,中冶德贤公馆在施工中采用中冶集团特有的铝合金模板支撑体系技术,它的好处是自重轻、刚度大,能很好的控制混凝土结构面的外观,拆模速度快且美观。而且据了解施工所用的铝膜周转利用率很高,能够切实做到环保、节能。而同层排水则可以减少冲水噪音,恶臭反味,独立检查口方便后期卫生器具的检查和维修,让业主生活更加方便。

和建筑施工的高标准一样,同样出色的还有项目内部智能软件的配备。小编认为这才是保障业主对抗雾霾的最大“神器”。从咨询中心的科技展区里了解到,中冶德贤公馆定位“60万平米科技豪宅综合体”, 引入全屋新风除霾净化系统、中央除尘系统、中央空调等三大系统,这是中冶德贤公馆智能家居的重头戏,这三大智能系统可保证业主免收雾霾侵袭,享受品质、健康的生活。同时,据置业顾问介绍,项目还配备了智能楼宇对讲、智能报警系统,可保障业主安全,而智能背景音乐、智能照明控制系统、智能窗帘等智慧型家居系统以及数十项科技系统融入到业主的日常生活空间,可以让业主的生活更加方便。因此做IT行业的业主王先生说:"我看上中冶就是因为它科技智能,这才是真正的让互联网服务生活。"

整个踩盘过程中,小编看到的是一个绿色、节能、智能的高端精品楼盘,中冶德贤公馆的崛起对于石家庄高端住宅市场来说,具有标志性意义。这个项目能给业主舒心、安心和智能芯,在小编看来,毫无疑问,当省城的一些住宅建设还处于高层、板楼甚至是简单的配套与物业管理模式时,中冶德贤公馆已经在深耕石家庄这块沃土的过程中,完成了宜居与高品质住宅的升级版;如果说已经存在的一些住宅区已经是宜居社区的2.0版的话,那么中冶德贤公馆的再次发售与热销,也真正推出了当今宜居社区的3.0版!这是石家庄豪宅生活的标杆作品,也预示着石家庄顶豪未来发展的方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点