1
回归居住!别让房子凌驾于人之上
2
高房价阻击战:七大变数将震动楼市
3
解析90后买房焦虑:买房不该赶场!
4
限购后首次土拍 鹿泉区3大项目补证
5
独家:到底买不买房,纠结症又犯了!
6
高薪招聘!来腾讯房产的小伙都买房了
7
石家庄限购这两天直击全市各大售楼部

奥北公元稀缺实景现房,133-165㎡健康大宅,火爆认筹中

阳春三月奥北公元 (资料 论坛 图库 微博)顺势拉开了三期稀臻133-165㎡奢阔三室的认筹帷幕,络绎不绝的置业者们纷至沓来,认筹现场十分火爆!

人们在见证了2016年的房市涨潮之后,对房价的敏感度也是达到了顶峰,那么在房源稀缺的房地产市场环境下,到底该如何准确地选购出色的住所呢?

奥北公元稀缺实景现房,133-165㎡健康大宅,火爆认筹中

实景图

安心置业,首选现房,奥北公元健康社区,实景现房呈现,以精良的品质建筑、健康的生活理念、周到的物业服务、全面的生活配套所构建看得见的优渥生活,奥北公元更是以实景现房的高傲姿态,肃清期房所带给人们未来生活的品质难保证、景观难落实、配套不齐全等不确定性因素。

其次,买房,还要满足人们的空间舒居要求,房子的空间不仅影响了人们居住的舒适度而且也已经成为了人们优越生活的重要因素。奥北公元三期133-165㎡ 稀臻三室火爆认筹,给业主们奢居体验的同时也真正诠释了何为理想大house!

人们总是希望人生出色,大house也一样

奥北公元稀臻133-165㎡奢阔三室,让出色更出色

让阳光不再稀缺,让三代人共享美好生活!奥北公元秉承“理想人居”理念,在设计上,133—165㎡奢阔三室,给家更多拥抱阳光的地方;超大空间布局的巧妙设计,实现了奢阔空间与私密空间的完美结合,实属省会稀缺户型!让家人拥抱更多阳光,从此让爱不再为空间为难!

奥北公元稀缺实景现房,133-165㎡健康大宅,火爆认筹中

133㎡户型示意图

奥北公元稀缺实景现房,133-165㎡健康大宅,火爆认筹中

165㎡户型示意图

简单是表达美的最难方式,尽管如此,奥北公元依旧做到了极致!设计师们一改复杂的空间设计,让简单成为最美!餐客连体奢阔开间,超大的景观台和卫浴空间,光是户型空间就已经让人联想到了高贵与阔绰两个词!房子大了,格局更大了!奥北公元133-165㎡奢阔三室,大视角开窗尽揽奢侈美景,成功的人生就要大格局,大到奢阔,高到仰视,不得不感慨,黄金三室,出色人生,真想拥有!

奥北公元稀缺实景现房,133-165㎡健康大宅,火爆认筹中

实景图

奥北公元地处建华大街与丰收路交界处,实景现房,所见即所得!省会百万平奢华健康生活体,3500户高端人群现已入住,醇熟大宅,入住即拥优质交际圈层。火爆的销售场面已鉴品质,奥北公元依旧坚持匠心筑家,ARTDECO百年经典建筑,细节比肩世界之美;16重园林景观设计,一园拥揽世界之美;名仕健康会馆,让您足不出户也能健身交友;“360°全生命周期健康服务”体系,让家人共享荣耀贵胄的特权!

奥北公元,出色人生的大house

133-165㎡稀臻奢阔三室,限时限量火爆认筹中

奥北公元,实景现房,即买即住

咨询电话:400-819-1111转628844

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点