1
回归居住!别让房子凌驾于人之上
2
高房价阻击战:七大变数将震动楼市
3
解析90后买房焦虑:买房不该赶场!
4
限购后首次土拍 鹿泉区3大项目补证
5
独家:到底买不买房,纠结症又犯了!
6
高薪招聘!来腾讯房产的小伙都买房了
7
石家庄限购这两天直击全市各大售楼部

天山九峯、东胜紫御府两大项目获得预售证

独家腾讯房产平平2017-03-18 07:23
0

近日,腾讯房产从石家庄住房与城乡建设局了解到,天山九峯(资料 图库)东胜紫御府(资料 论坛 图库 )(弘苑)两大住宅项目和东胜紫御府(馨苑)一宗商业获得商品房预售许可证。

据了解,天山九峯的开发企业为河北智恒房地产开发有限公司,项目地址是裕华区塔南路40号,此次预售范围为5号住宅楼,预售证号为2017026,预售开始时间是20170317。该宗土地有抵押。

喜报!天山九峯、东胜紫御府两大项目获得预售证

小编加料:天山九峯邻近塔南路、建通街和南二环,出行较为便利,现210平米户型新房源加推,2017年3月8日均价上调至均价24000元/平米。天山九峯规划22000㎡中央花园及5000㎡水景,小区内部规划设计风雨连廊,地下会所及下沉式庭院。天山九峯邻近新客站商圈,升值空间较大。咨询电话:400-819-1111转628768

东胜紫御府(弘苑)开发企业为东胜房地产开发集团有限公司,项目地址是桥西区工农路729号,预售范围是5-05号住宅、5-07号住宅和5-06号住宅,预售证号为2017021,预售开始时间为20170307。该宗土地目前有抵押,5-05号住宅、5-07号住宅和5-06号住宅楼全部有在建工程抵押

喜报!天山九峯、东胜紫御府两大项目获得预售证

东胜紫御府(馨苑)开发企业为东胜房地产开发集团有限公司,项目地址是桥西区吉恒街9号,预售范围是3-S06号商业,预售证号为2017022,预售开始时间为20170307。该宗土地目前有抵押,3-S06号商业全部有在建工程抵押。

喜报!天山九峯、东胜紫御府两大项目获得预售证

小编加料:东胜紫御府不仅是桥西区生态宜居大盘,也将是桥西板块最大的城市综合体项目;东胜集团为了顺应桥西板块发展,充分利用现有资源将要把东胜紫御府打造成桥西板块最大的城市综合体项目;将以1号地的PARK公馆为主导,3号地的综合商业为依托,以项目四周的沿街商业为辅助,来打造集餐饮服务、娱乐服务、休闲服务、综合服务及现代服务业为一体的桥西区标志性商业建筑集群。咨询电话:400-819-1111转628532

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点