1
回归居住!别让房子凌驾于人之上
2
高房价阻击战:七大变数将震动楼市
3
解析90后买房焦虑:买房不该赶场!
4
限购后首次土拍 鹿泉区3大项目补证
5
独家:到底买不买房,纠结症又犯了!
6
高薪招聘!来腾讯房产的小伙都买房了
7
石家庄限购这两天直击全市各大售楼部

限购之下的石家庄 让周边区的项目火了

三月的楼市真是不安静,某项目涨价涨的一顿饭吃掉18万的话,在大街上走总会无意中听到大家讨论。上周五3月17日晚,石家庄楼市真是沸腾了,房产圈的人估计好多一夜都没睡觉。因为限购政策来了,这次限购比预料的来得早上了一些,但对于一度疯狂的楼市绝对是一次降温,对于高涨无序的房价也是一次急刹车。裕华区、长安区、新华区、桥西区、高新区主城区几大区都在限购之内。前两年刚被划到石家庄市区的栾城、藁城、鹿泉、正定并没有在这次的限购之内。大家就会说,周边区的房价有小幅度的上涨,希望大家理性对待买房这件事,“房住不炒”真的希望,期待着石家庄楼市可以恢复理性。

林荫春天

林荫春天是广厦集团开发的林荫系列之作,也是继广厦财富中心(资料 论坛 图库 ) 之后广厦在栾城的第二个项目,已获得用地规划许可证,分三期开发,一期已经动工。二期7#8#9#10#11#12#楼。 主推82㎡两室两厅一卫,104、108㎡三室两厅两卫,111-130㎡三室两厅两卫。

林荫春天现2期正火爆咨询中,2期精心引入中央新风除霾系统、太阳能热水系统等生态环保理念,林荫春天2期,出南门即为柴武台公园,与公园一墙之隔,0距离207亩稀缺超大公园景观。

林荫春天位于石家庄市栾城区兴安街柴武台公园旁,毗邻柴武台公园,林荫春天户户通透,周边配套完善,紧邻北国超市、栾城区第二小学、栾城区第一幼儿园、栾城五中等。咨询电话:400-819-1111转801089

南
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

限购之下的石家庄 让周边区的项目火了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点