1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

房地产开发向南延伸 栾城区品质项目或迎新发展

目前,石家庄二环里土地资源稀缺,房地产开发正在向二环外甚至三环延伸,尤其是东南板块高端项目的逐渐发展,未来将与栾城区形成一个新的楼市聚集地。

而在2017年3月10日地铁2号线塔谈站也正式开始施工。据悉,地铁2号线南起栾城东,沿衡井公路、方西线、裕翔街、建设大街、胜利北街行驶至正定只都,共设37站,其中一期工程设站15座,预计2020年实现通车。总之,地铁建成通车后的利好多多。

下面,就为大家整理几个栾城品质项目,为大家投资置业提供参考!

智高常春藤

智高常春藤五证齐全,预售证号2016016,为栾城区最大体量楼盘,占地约500亩,总建筑面积近百万平方米,绿化覆盖率40.9%。

智高常春藤目前C区9号15号楼接受咨询,户型为88平方米两室,96平114平三室。住宅1万抵2万优惠,部分已交房,A区为回迁区,B区尾盘。智高常春藤临街商铺认筹中,户型区间60-300平米,优惠3万。

智高常春藤位于308国道与裕泰路交汇处东南角,紧邻规划中的轻轨2号线,项目与英国皇家伟才幼儿园、公立石家庄二中第一实验小学、石家庄二中、新东方、秦川音乐艺术学校等知名教育机构进行合作,为业主子女提供一站式教育资源。咨询电话:400-819-1111转806689

智高常春藤国际教育住区效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:刘乐]
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点