1
一周楼市:雄安新区引擎带动石市发展
2
房企大鳄进驻石家庄唱响“三部曲”
3
石市被委以重任!城市规划大曝光!
4
荣盛发展在京津冀战略中强化多城布局
5
长安区应对重污染天气 曝限产企业名单
6
高薪招聘!来腾讯房产的小伙都买房了
7
河北广电集团9.95亿竞得地铁广告经营权

“谋势·2017”限购政策下石家庄楼市发展高峰论坛顺势起航

独家腾讯房产责编:刘乐2017-04-11 06:04
0

波谲云诡的第一季度楼市已成过去。回首过往的90多天,石家庄楼市真的可谓是先冷后热再降温,跌宕起伏。4月11日腾讯房产谋划“谋势·2017”高峰论坛,邀请石家庄各位大咖把脉限购政策下石家庄楼市发展,在开元莊园尚简堂举办。

“谋势·2017”限购政策下石家庄楼市发展高峰论坛顺势起航

问渠哪得清如许?为有源头活水来!回顾第一季度的石家庄楼市,可以看出一季度石家庄楼市经历了三个重要的阶段。第一阶段是元旦到农历春节的这段时间。得益于去年严查效应的影响,整个楼市在开年这段时间相对平稳,而市场的交易量也相对平淡,楼市稳中前进。第二个阶段是从春节开始到限购出台前的阶段。春节过后。随着个别楼盘房价的暗中飙升和一些楼盘在开盘之前的过分炒作,一股前所未有的购房热突然暴发。一些品质楼盘开盘时就将价格定到了两万元之上,而一些很普通的楼盘也一夜之间涨到了接近两万元的价位,整个社会都被卷入到了一场角逐房产的大战中。第三个阶段是3月17日晚石家庄市政府紧急出台限购政策,调控石家庄楼市的阶段。在房价涨得离谱的时候,石家庄市政府于3月17日晚连夜下发了楼市“限购令”,对石家庄楼市开始调控,终于既去年严查政策之后,开启了石家庄的限购之路。

“谋势·2017”限购政策下石家庄楼市发展高峰论坛顺势起航

限购政策出台至今已近一个月的时间,而关于限购政策给石家庄楼市究竟带来了怎样的影响,对后续石家庄房地产市场后续会如何发展等问题,依旧是许多人关心的话题。究竟限购后对石家庄楼市都产生了积极影响?限购之后石家庄房地产市场趋向何方?一些受限项目如何在限购中逆势崛起?作为负责任的房地产企业怎样在保障刚需购房需求上多出适销对路的产品?雄安新区开始建立后又会对整个石家庄及其楼市的发展带来造成哪些机遇与挑战?这些问题都需要迫切找到答案。

善谋者谋势,不善谋者谋子。腾讯房产石家庄站根据市场的变化和形势的发展,特举办此次“谋势 2017”限购政策下石家庄楼市发展高峰论坛,就是想与特邀的各位大咖一起,共同探讨未来石家庄楼市的发展路径,深入解读限购之后石家庄楼市出现的新特点、新问题、新趋势,进而共谋建立房地产市场稳步发展的长效机制之策,促进楼市走上健康发展的轨道。

关于限购对石家庄楼市的发展、房价涨跌、雄安新区的成立带给石家庄楼市怎样的冲击,只有你想不到,没有做不到!腾讯房产石家庄站都准备好了给你一一解答。

版权所有:此文系腾讯房产石家庄站独家原创稿件或者独家披露信息,转载、修改、引用文稿内容,需征得腾讯房产网站的同意,但必须注明出处和作者名字。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点