正崛起 定向前 腾讯房产全景测评正定新区发展现状

购房专题腾讯房产YJ 燕子2017-05-26 10:57

在京津冀一体化以及相关利好政策的的影响下,正定新区飞速崛起!正定新区紧临滹沱河,靠近石家庄机场,地铁1号线和地铁4号线延伸至此,根据规划,未来的京石城际铁路也将在正定新区设站,无论自然环境还是交通环境都是得天独厚的。

目前,正定新区的各大项目和配套设施都在加紧施工中,正定新区热度不断的上升,腾讯房产将沿新城大道和太行大街两大主干道进行实地走访,为您揭露这一区域的真实现状。

正崛起 定向前 腾讯房产全景测评正定新区发展现状

新城大道主干道沿线篇

新城大道全长7.17公里,为全封闭双向八车道高架路。该路南起东北二环相交处,跨原京港澳高速、黄石高速以及滹沱河,终点与正定新区滨水路相交。新城大道缩短了主城区与正定新区的距离,对于拉开城市框架,加快正定新区建设步伐具有重要意义。

正崛起 定向前 腾讯房产全景测评正定新区发展现状

驾车从新城大街进入正定新区,途径滹沱河沿岸,周边视野开阔,美景引人入胜。自南向东望,远远可见太行大街、奥体中心等建筑静卧在滹沱河岸上,成为一道亮丽的风景线。道路西侧为规划中的石家庄国际会展中心,未来将为石家庄创造举办国际规模会展活动的机会,承载着重要的政治、经济、文化、国际交往等功能。

正崛起 定向前 腾讯房产全景测评正定新区发展现状

继续向北行驶到达恒阳路,地铁1号线二期工程正在围挡施工,将在此设立会展中心站。地铁1号线二期工程从石家庄东站一直向北进入正定新区经新城大街抵达空港产业园区,全长约13.531km,连接了中心城区和大力发展的正定新区,是中心城与正定新区的交通动脉,极大的加快正定新区的建设,建好后,将极大缩短正定新区到主城区的时间,同时周边沿线各大楼盘项目也将受益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论