全景解密!腾讯房产实地探访正在觉醒中的藁城

购房专题腾讯房产YJ 燕子2017-05-29 06:21

藁城区拥有雄厚的工业发展基础,“京津冀一体化”政策的推行,给藁城带了很多发展机遇。正在建设中的石家庄东站、地铁3号线(二期工程起自东二环建设工期,终止于北乐乡站(位于藁城区))、南二环东延线(西起东南二环交叉处,东至东三环)工程的修建,将极大缩短市区与藁城之间的行程时间,进一步加强了藁城区与主城区的联系,对藁城区的建设将产生重要的积极影响。

今年,天山、恒大、美的等实力品牌房企相继在藁城成功拿地,吸引了大家的关注,同时受到市区高房价和石家庄限购令的影响,藁城区楼市更为火热。腾讯房产通过实地走访,为您揭露这一区域的真实现状。

全景解密!腾讯房产实地探访正在觉醒中的藁城

行车路线图

沿307国道从市区向东行驶至藁城

驾车从市区沿307国道向东行进,途经石家庄东站,目前正在如火如荼的建设当中。石家庄东站是石济客专的中间站,将来石济客专开通后,会承担石家庄与济南间列车部分的一部分客流,方便两地交流。东站也会使石家庄与北京、济南、南京、合肥、上海等城市之间的联系加强,人员往来更方便。将来东站会是客流的中转站和聚集地,周边也会发展一大批商业配套措施来适应这样的现状,以东站为辐射中心的商圈也会渐渐形成,最终带动周边的快速发展。可以说,石家庄东站提升了藁城全市的整体形象,对促进城区与市区的快速融合,加快城市建设的步伐将产生重要的积极影响。

全景解密!腾讯房产实地探访正在觉醒中的藁城

沿307国道继续向东行驶,经过新赵线,途经国御温泉度假小镇(资料 论坛 图库 )项目为藁城具有代表性的“特色小镇”之一。国御温泉度假小镇位于307国道与机场路交叉口东行1公里(滹沱河南端),项目顺应养老产业的发展趋势,打造的温泉旅游加文化养老的新兴养老模式,将旅游、养老同房地产开发结合了起来。据了解,国御温泉度假小镇目前所剩房源不多,均为现房。

全景解密!腾讯房产实地探访正在觉醒中的藁城

在国御温泉度假小镇北面,有由乐华恒业集团打造的国内新锐大型文旅项目——“乐华城· 国际欢乐度假区”,据了解,乐华城占地面积达3000余亩,是一个集文化旅游、休闲度假、娱乐购物等为一体的体验式旅游生态文化产业链项目,项目整体建成后,将成为华北地区规模最大、业态最丰富的复合型旅游生态项目和石家庄市集“吃、住、行、游、娱、购”为一体的一站式休闲度假空间,有利于拉动藁城的综合发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论