直击入手6月新“鲜” 盘 小户型备受刚需吸引

购房专题腾讯房产xj2017-06-19 15:05

据腾讯房产后台数据统计,截止到目前6月份入市的楼盘有智高·藏珑 、磊阳天府 、光华里(资料 论坛 图库 )·悦公馆 、金如意商务大厦 其中,智高·藏珑为栾城区的入市新盘,项目规划为6栋小高层,户型面积包括85-128平,作为新四区之一的栾城区大部分新项目处于价值洼地,值得刚需关注。

另外磊阳天府、光华里·悦公馆、金如意商务大厦为市区楼盘,磊阳天府建设户型建筑面积为70-136㎡,一室到三室户型齐全,马上五证齐全,光华里·悦公馆和金如意商务大厦分别为公寓和写字楼,光华里·悦公馆,住宅式公寓40-80㎡的一室到两室小户型也备受关注。

不过买房就跟买衣服一样要精挑细选,你肯定要选择好看的、合身的衣服才买。房子也是一样,挑选适合自己的房子才最重要!

直击入手6月新“鲜” 盘 小户型备受刚需吸引

正文已结束,您可以按alt+4进行评论