出行有“轨” 地铁3号线沿线热门楼盘一览

楼市资讯腾讯房产燕子2017-06-19 17:12

近日,首批石家庄市民已经完成了他们的地铁试乘之旅,石家庄的地铁时代来了!石家庄地铁1号线、3号线6月底即将进入正式运营,住在地铁附近的上班族们再也不用挤公交上班了。

出行有“轨” 地铁3号线沿线热门楼盘一览

石家庄地铁3号线一期工程西起西三庄,东至位同站,全长约19.5公里,设站17座,均为地下站。其中换乘站5座,西端设西三庄停车场,东端设位同车辆段,规划建设年限为2013年至2018年。站点设置为:西三庄站、水上公园站、柏林庄站、市庄站、小灰楼站、中山广场站、东里站、槐安桥站、西三教站、石家庄站、东广场站、孙村站、塔冢站、东王站、南王站、位同站、三教堂站。让我们来看一下地铁3号线沿线旁都有哪些楼盘吧!

出行有“轨” 地铁3号线沿线热门楼盘一览

3号地铁沿线在售楼盘推荐:观澜公馆、华润万象城、天阳御珑湾(资料 论坛 图库 )国仕山 (资料 论坛 图库 微博)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论