揭秘!万科国际庄首秀—润德翡翠公园将是一种怎样的存在?

楼市资讯腾讯房产xj2017-07-17 06:49

2017年6月9日,【2017】009号地块由石家庄万科润德翡翠房地产开发有限公司以9.1亿元竞得,该地块将建设万科高端住宅项目,打造万科润德翡翠公园,无容置疑此刻拉开了万科进军石门的序幕,引起了大量人群的关注,这也是万科在石家庄作品首秀,而购房者更加关注的是润德万科翡翠公园更多产品细节是什么样的?

据了解,万科翡翠系,是集万科33年大成的重要高端产品系,定位城市高端改善客户,而且在环境、配套、产品和教育四个方面均有严格的改善提升标准的高端住宅产品,布局高端产品线,33年全球布局,早已名声在外、获得一线城市的客户认同。

揭秘!万科国际庄首秀—润德翡翠公园将是一种怎样的存在?揭秘!万科国际庄首秀—润德翡翠公园将是一种怎样的存在?

上个月万科地产透露到,石家庄新一代国际品质居住标准——都会、绿色、生态、健康、文化、艺术、运动的生活方式都将融入到翡翠公园的产品打造。这里不仅有壮丽一英里最美归家路、五座主题公园,还有最新型城市级体验式购物中心、国际特色风情商街,还有酒店风格的七大花园景观系统、精装修体系下的五大居住性能系统、还有……如此高端的产品体系会闪耀石门吗?

2017年7月4日,腾讯房产从石家庄城乡规划局官方网站获悉,润德万科翡翠公园一期(留村城中村改造项目二期)建设项目设计方案批前公示,根据公示信息可知,该项目位于107国道西,留村旧村南,用地性质为居住用地,用地面积约为5.3公顷,属于城中村改造项目,拟建设高层住宅,这意味着万科地产开始在石家庄布局,打造万科润德翡翠公园。

城市精神 致敬石门

揭秘!万科国际庄首秀—润德翡翠公园将是一种怎样的存在?

依据不同的城市、不同的地块、不同的人群,不同的生活方式,为城市打造合适的房子,坚持为普通人盖好房子,以人文情怀定义匠心作品,为每个家庭打造精工住宅,以品质深获信赖,是万科深耕城市的理念。2017年,万科来到石家庄,全国第67城,以开拓进取的城市精神此次择址于具有发展潜力的南二环,地块北近火车站,临近南二环路,紧邻2号线、4号线双地铁,交通便捷,畅达全城,也印证了万科翡翠系的择址标准。

在配套方面,致力于城市配套服务商的定位,为城市提供更多的居住选择和更完善的配套服务,项目打造五座主题公园、七大花园景观系统为你铺垫一个最美的归家路,还有最新型城市级体验式购物中心、国际特色风情商街除此之外,项目周边石家庄二中、东风路小学护航,区域配套日臻纯熟,万科进驻后,更将提升此版块价值的配套升级。

精装细节体现人居性能系统

在环境日益恶劣的情况下,万科一直致力于绿色建筑的研发和推广,最大限度的节约资源、保护环境和减少污染,为人民提供健康、适用和高效的适用空间,产品始终把家人的健康放在首位,尤其体现在产品的人居住宅装修方面:以五大活力标准根植翡翠基因。

揭秘!万科国际庄首秀—润德翡翠公园将是一种怎样的存在?

揭秘!万科国际庄首秀—润德翡翠公园将是一种怎样的存在?

揭秘!万科国际庄首秀—润德翡翠公园将是一种怎样的存在?

揭秘!万科国际庄首秀—润德翡翠公园将是一种怎样的存在?

在选择材质方面关注人居性能标准,智能家居体系、科学人居体系、健康生活体系、等5大性能体系,共22类,131个细节,当然住宅系统远远不止于此,而且已经和多家品牌合作,创领品质生活。

而石家庄万科集团总经理辛增亮曾表示:石家庄是一个有活力的城市,有向外环不断外扩的趋势,万科希望给这座城市建筑有代表性的楼盘,同时万科未来走向更多城市用户的生活所需,给装修房提供更多可能不断升级拓展,一起为城市中坚(资料 论坛 图库 )打造更加个性的生活空间,是以后发展的方向,作为石门敬呈的一座集五大公园润养、城市级新型体验式购物中心、国际化界面特色风情商街及商务办公等一体的国际高端品质居住集群,即将启幕,而且值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论