石家庄未来房价会不会涨 你自己心里没数吗?

购房专题腾讯房产夏至2017-08-24 10:09

由于各种政策的出台,石家庄房地产市场渐渐趋于平稳甚至于到了冷淡的地步,开发商和购房者都在等待观望!好多人都在问石家庄房价会不会降?开玩笑,以后石家庄房价会不会降,你自己心理没点数吗?

石家庄未来房价会不会涨 你自己心里没数吗?

没买房的人都在等降价,开发商和已经买了房子的人都在等涨价!但是作为一个清醒的小编要负责任的告诉你买房还是要趁早!现在就给大家推荐几个值得早入手的品质楼盘

润德万科翡翠公园

润德万科翡翠公园位于桥西区胜利南大街(107国道)与仓丰路交口西南侧,规划高层和洋房,项目已获三证,分别为土地证,用地规划许可证,建筑规划许可证。

润德万科翡翠公园主推户型为3居、4居,面积区间为139-198平米,精装户型效果图已上传,预计9月份开放售楼处和样板间,电话:400-819-1111转831513

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论