追求品质细节为王 买房的时候不做差不多先生!

购房专题腾讯房产夏至2017-08-24 11:26

胡适曾有一篇著作,叫《差不多先生传》,说到差不多先生,大家都能不陌生,因为几乎差不多先生的名字我们天天挂在嘴上上,它俨然已成为全国人的口头禅!

追求品质细节为王 买房的时候不做差不多先生!

但是,房子是我们最重要的财产,一生的积蓄,也是温暖所在,所以面对房子绝不能将就,要做个一个有洁癖的人,追求品质,不做差不多先生!

奥北公元 (资料 论坛 图库 微博)

奥北公元实景现房,荣登集团年中销冠宝座,载誉钜惠馈谢全城。拒绝捆绑销售,8月26日裸价到底,三室大宅+车位+储藏间=首付10万,一步到位;68-82㎡创富现铺,低至15000元/㎡,统一运营管理,即买即收租。

8月26日裸价到底,拒绝车位款、储藏间、装修款捆绑销售,助您轻松置业,理想生活一步实现。电话:400-819-1111转829698

奥北公元景观效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论