王健林告别房地产?“绝版”新华区万达广场助力五大楼盘

购房专题腾讯房产小任2017-08-31 10:16

新华区的西北二环素来以“上风上水”的宜居环境吸人眼球,水上公园、赵佗公园等多个公园分布在此板块,但在配套方面差强人意。作为新华区的中心区域的西三庄改造已经开发了多个项目,但仍然存在大面积的净地未开发。

王健林告别房地产?“绝版”新华区万达广场助力五大楼盘

自2017年1月份,石家庄新华区人民政府发布文件,新华区西三庄乡着力打造三大发展区域,积极洽谈西三庄万达广场项目起,西三庄万达广场就一直成为人们关注的焦点。就在近日,中汇资本与中建一局、中钢新元、申万宏源“新华万达金街”项目建设签约仪式在西三庄乡举行。新华万达金街的签约将有力地助推全区第三产业向高端服务业的发展速度,项目的成功的落地必将有力推动全区产业布局,提升文化、旅游、休闲、度假的城市功能,适应新华区经济社会发展的重要里程碑。

王健林告别房地产?“绝版”新华区万达广场助力五大楼盘

回顾万达在石发展史:

第一座万达广场位于裕华区,2011年9月23日开业,发业到现在,已经形成非常繁华的区域,附近也就此形成了万达商圈。

第二座万达广场位于长安区,在2016石洽会上,大连万达商业地产股份有限公司与石家庄国瑞城(资料 论坛 图库 微博)房地产开发有限公司在长安区投资15亿元的长安区万达广场项目进行签约,万达在石家庄开发的第二座万达广场正式落地。

第三座万达广场落地于新华区。西三庄万达广场项目群,计划总投资20亿,建设万达广场、金街、银街、酒店等,填补我区没有大型购物中心和五星级酒店的空白,“新华万达金街”项目现已建设签约。

第三座万达布局西三庄,整个区域缺少商业综合体,现有商业配套淡薄,万达的到来正好弥补了这一空缺。此外,该区域作为老居住区,区域内居住人口不少,并不缺乏消费人群;加上周边新楼盘,也会带来的偏年轻化,消费欲望高的人群。从而弥补新华区缺少商业综合体的空白。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论