买房就要靠谱的 盘点长安区里面的五证住宅!

购房专题腾讯房产燕子2017-08-31 14:16

近期,不少楼盘都相继获得了预售许可证,越来越多的楼盘踏上“证轨”,石家庄的楼市日渐规范起来。那么,长安区目前都有哪几个项目已经五证齐全了呢?

买房就要靠谱的 盘点长安区里面的五证住宅!

据腾讯房产后台数据显示,长安区有14个楼盘项目是有预售证的,其中长安颐园和高远森林城(资料 图库)近期新获了预售证,让业主们更加放心。想购房现房、准现房的网友可以考虑北城国际(资料 论坛 图库 微博)奥北公元 (资料 论坛 图库 微博)、广安云棠、大唐金茂古运码头二期(资料 论坛 图库 )、天洲铂悦、星河盛世城(资料 图库 )新源燕府(资料 论坛 图库 ) 。想购买小学学区房的可以考虑瀚唐(资料 论坛 图库 微博)、天洲视界城(资料 论坛 图库 微博)、天海·博雅盛世(资料 论坛 图库 )

部分热门楼盘展示:

奥北公元

奥北公元二环内实景现房,即买即住。建筑面积133-165㎡三室房源在售、建筑面积260㎡城市大平层在售,五室两厅五卫,四大观景阳台,人生大成居大平层。

68-82㎡产权街铺,买一铺得三铺,特价15000元/㎡。社区主出入口,统一运营管理,即买即收租。

电话:400-819-1111转829698

奥北公元实景图(2017-3-30)
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论