“金九银十”如期而至 8月预售证集中放货涉及7大项目

独家腾讯房产刘乐2017-09-01 07:17

随着传统楼市销售旺季“金九银十”的来临,不过石家庄楼市僵局还在继续,目前多数楼盘价格也尚未出现松动迹象,买卖双方深陷博弈中,为“金九银十”蒙上阴影。由于国家宏观政策的不放松,限购的影响,导致一、二手房的成交量或将走低,此外外围区域出现一二手房价格倒挂的局面,就整体来看,二手房市场的“金九银十”或无法预期而至。

小编整理了8月的预售证,发现8月预售证呈现集中放货的趋势,石家庄主城区共5个项目获8张预售证,分别为:天河新悦城项目、御景半岛 (资料 论坛 图库 )花园项目、博雅盛世(资料 论坛 图库 )小区(东区)项目、锐拓长安颐园项目、润德天悦城(资料 图库) (云锦园)项目,高新区共2项目获2张预售证,分别为:天山国御小区和紫竹锦江小区。买房是大事儿,预售证更是五证中购房者最关注的,下面一起跟小编盘点一下这7大项目的具体获证情况吧。

“金九银十”如期而至 八月预售证集中放货 涉及7大项目

8月预售证汇总

1.天河新悦城:预售证号为20170288、2017098、2017099,开发商为石家庄市海市房地产开发有限责任公司,项目位于新华区景悦街6号,预售范围为15号住宅楼、6号住宅楼、9号住宅楼、1号住宅楼、7号住宅楼、3号住宅楼、10号住宅楼、2号住宅楼、8号住宅楼。

2.御景半岛花园:预售证号为2017089,开发商为石家庄地益嘉房地产开发有限公司,项目位于长安区高营大街30号,预售范围为6-1号商业、6-2号商业、6-3号商业。

3.博雅盛世小区(东区):预售证号为2017092,开发商为河北瀚康俪业房地产开发有限公司,项目位于青城街东、动垣东路南、规划支路西、荷园路北,预售范围为D-7号住宅楼、D-5号住宅楼、D-3号住宅楼、D-6号住宅楼。

4.锐拓长安颐园:预售证号为2017094、2017095,开发商为石家庄颐凯房地产开发有限公司,项目位于育和街2号(二环路北、解放大街西、颐宏路南、石家庄飞机工业公司东),预售范围为2号住宅楼、3号住宅楼、7号住宅楼、8号住宅楼。

5.润德天悦城(云锦园):预售证号为2017096,开发商为石家庄创世纪房地产开发有限公司,项目位于桥西区仓顺路11号,预售范围为 B-7号住宅。

6.天山国御小区:预售证号为2017711,开发商为河北天山睿铭房地产开发有限公司,项目位于石家庄高新区昆仑南大街158号,预售范围为20#、27#住宅楼。

7.紫竹锦江小区:预售证号为2017712,开发商为河北五合房地产开发有限公司,项目位于石家庄高新区学苑路51号,预售范围为1#、2#住宅楼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论