买房预售证是关键 石家庄8月份获预售证楼盘在这里

购房专题腾讯房产小任2017-09-01 11:33

小编从石家庄住房保障和房产管理局官网了解到,2017年8月份石家庄共有7个楼盘获得预售许可证,据统计,石家庄主城区共5个项目获8张预售证,分别为:天河新悦城项目、御景半岛 (资料 论坛 图库 )花园项目、博雅盛世(资料 论坛 图库 )小区(东区)项目、锐拓长安颐园项目、润德天悦城(资料 图库) (云锦园)项目,高新区共2项目获2张预售证,分别为:天山国御小区和紫竹锦江小区。

买房是大事儿,预售证更是五证中购房者最关注的,下面一起跟小编盘点一下这7大项目的具体获证情况吧。

天河悦城(资料 论坛 图库 )

天河悦城新获预售许可证,证号:2017088,获证范围:15号楼。天河悦城位于新华区西二环与北二环交汇处北侧,交通便利。项目紧邻民心河、石津灌渠,社区内部规划水系湖景,规划建设18000平米的塞维利亚湖、2600米轴线景、马约尔广场、花街大道、巴塞罗那港、马拉加花都等12大景观。咨询电话:400-819-1111转628714

天河悦城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

百岛绿城高层住宅新获预售证

正文已结束,您可以按alt+4进行评论