三个原因推动你的购房路 挣扎不如选套实在好房

购房专题腾讯房产贤子2017-09-03 08:20

人生大事莫过于结婚、生子,都跟房子相关,房子本身不是必需品,但是婚姻、教育却是。世人皆知,中国人爱买房,不仅在国内置业,部分购房者还在海外购房。为什么中国人都爱买房,这几个原因你无法拒绝。

1、安全感

安全感,这是人们的一种心态,但这也是自己有底气的一种表现。买房就意味着你将自己的部分财产储存在一个固定的银行里,有了这份存款单不管做什么心里都很踏实,有安全感。当你有套房子的时候,你会觉得底气充足,敢于尝试没买房之前不曾有过的消费行为。

2、绕不开的结婚生子

80后、90后是现在购房的主力军,他们正处于结婚生子的人生转折点。在中国人传统观念里结婚需要房子,有小孩后更需要房子。虽然很多鸡汤都认为婚姻应该有与房子脱轨,但是现实很残酷,真正敢于裸婚的人只有两种,一种是继续在底层挣扎,一种是双方工资收入增长空间都很高,房子已经提前预支了。而那些不选择裸婚的人,结婚前定要先买房,这不仅关乎未来孩子居住、教育等问题,也是丈母娘点头答应将女儿嫁给你的首要条件。

3、对自己能力的肯定

人都存在攀比心理,当你有套房时,你就会发现周边人羡慕的眼光,满足你的炫耀心理,并让你脸面有光。中国传统观念将房产与婚姻相绑定,结婚、生子终归要买房。既然躲不过买房这个坎,不如考虑下什么样的房子值得我们买?哪个地方才是长久居住地?石家庄这么多楼盘,看下面的有适合你的吗?

奥北公元 (资料 论坛 图库 微博)

奥北公元二环内实景现房,即买即住。建筑面积133-165㎡三室房源在售、建筑面积260㎡城市大平层在售,五室两厅五卫,四大观景阳台,人生大成居大平层。

68-82㎡产权街铺,买一铺得三铺,特价15000元/㎡。社区主出入口,统一运营管理,即买即收租。电话:400-819-1111转829698

奥北公元景观效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论