藁城区岗上镇再曝征地计划 面积达121.73亩

石市腾讯房产小雪2017-09-06 15:37

9月6日,腾讯房产从藁城区政府网站获悉,岗上镇大同村、西辛庄征地告知书,这是一天之内第二次发布征地告知书,同时这也是一个月之内岗上镇第二次征地,两次征地面积已达233.08亩,地块开发用途均为工业用地。

藁城区岗上镇再曝征地计划 面积达121.73亩

征地告知书

从征地告知书可以看出,此次征地范围位于大同村村东南(5号地块:东至西辛庄村地、南至西辛庄村、西至大同村地、北至大同村地;6号地块:东至大同村地、南至大同村地、西至大同村地、北至大同村地;7号地块:东至大同村地,西辛庄村地、南至西辛庄村地、西至西辛庄村地,大同村地、北至大同村地)。

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号),拟征收土地位于藁城市第Ⅱ片区,区片标准价为每公顷189万元,安置途径为货币安置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论