从优秀到卓越 藁开地产礼献教师

活动播报腾讯房产xj2017-09-07 17:03

九月已经到来,随之楼市传统的“金九银十”也已拉开帷幕。但是九月不仅仅只是楼市的“金九”,同样也是众多莘莘学子一个新的开始,同时,一年一度教师节也正朝我们走来。难忘师恩,值此一年一度的教师节来临之际,藁开地产特别策划教师专享特惠,礼献全城教师。

从优秀到卓越 藁开地产礼献教师

活动时间:9月8日-9月10日

活动内容:

1、持教师证到访售楼处即可领取精美礼品(五常大米)一份

具体以实物为准

2、到访客户,关注公众号,转发活动信息即可领取

3、同时非教师行业的其他到访客户仍有精美礼品相送

从优秀到卓越 藁开地产礼献教师

藁开康德郡是石家庄藁城区房地产开发总公司所开发的精品新中式洋房社区,项目总占地50亩,整体由3栋洋房和4栋小高层共7栋精品新中式住宅组成,容积率为2.0,用大尺度的产品规划,全方位确保业主的居住舒适度及尊贵性。

小高层产品为两梯三户和两梯四户,面积区间在90–125平米,洋房产品为一梯两户,立志打造高端居住社区,社区贴心的为业主配备了新风系统,在空气污染严重的当下为您送上徐徐清风,给您送上健康生活,确保社区业主质素及圈层高度,面积高达22000平米雾森园林搭配名家设计精品景观节点,移步异景,每天回家都犹如漫步在人间仙境,后期居住邻居的职业层面及文化素养较高,坐拥丰富的教育资源,一站式精英教育为孩子营造良好的成长环境,整体小区风景如画、环境优美是城区中心稀缺的、高性价比的生态宜居住区。

咨询电话:400-819-1111转833262

从优秀到卓越 藁开地产礼献教师

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论