太过挑剔的你 这三个房子是你的选择

购房专题腾讯房产贤子2017-09-08 17:23

一个能把生活过得挑剔的人,灵魂也应该是圆满的,虽说事事追求完美的处女座让人又爱又恨,然而现如今无论是生活还是工作,太多人选择将就,太多的差不多人生相似得近乎雷同。

今天的任何凑合,带来的将是明天的无奈,会挑,才更会生活!对生活中的选择挑剔些,从挑剔家开始。

是生活的风景 更是人生的意境

生活不只是冰冷的房子,想要较少的建筑让位给生活的活色生香,就需要用花园为房子增添灵魂的景观,视野要开阔,园林要考虑茂盛、实用。

万合名著

万合名著,130-170平洋房咨询,二期开始顺利施工,6-7层洋房产品一楼带小院,户户赠送露台,咨询电话:400-819-1111转823268

万合名著项目整体规划由6-11层洋房及18-21层小高层组成,社区内以低密洋房产品为主,规划总户数2940户,整体项目容积率不足2.0,是一个低密度生态精品纯享住区,给住户以墅质居住体验。户型面积高层为86-135㎡洋房为125-170㎡。

二期效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论