藁城连续三天曝征地规划 开启买房新篇章!

楼市资讯腾讯房产夏至2017-09-09 08:39

近日,腾讯房产从藁城区人民政府网站获悉,岗上镇小丰村征地告知书。距离上次藁城小丰村征地仅隔14天,此次征地同样为工业用地,征地面积更是高达325.57亩,两次合计征收面积436.92亩。

藁城连续三天曝征地规划 开启买房新篇章!

藁城区频频征地大动作,此次藁城区征地用途为工业用地,工业将吸引更多的人流和商业入驻,藁城区到石家庄市中心驾车半小时的路程,交通的便利让许多购房者纷纷瞄向这里。纵观藁城区楼盘,价格适合刚需族,这些新盘有潜力。

藁开·康德郡

康德郡为新盘入市实力巨献品质人居,项目位于东城街与工业路交汇处西北角位置,康德郡于2017年7月10日获得用地规划许可证,证件编号为:130182201700031。 康德郡目前施工顺利, 项目周边配套完善。

康德郡的开发商为藁城房地产开发总公司,项目总占地50亩,总规划为3栋洋房和4栋小高层,2栋17层的,2栋15层的,3栋洋房从东到西依次是7层、10层、5层,容积率为2.0,用大尺度的产品规划,全方位确保业主的居住舒适度及尊贵性。小高层产品为两梯三户和两梯四户,面积区间在90–128平米,洋房产品为一梯两户。电话:400-819-1111转833262

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论