一周楼市:“金九”首周看成色 “新四区”逆势大爆发

独家腾讯房产小雪2017-09-11 04:24

“金九银十”是房地产市场传统的销售旺季,每到这两个月市场就会十分活跃,成交激增。那么,今年自市政府“3.17”调控政策发布以来,使得一度疯狂的市场逐渐趋于理智,购房者进入深度观望期的境况也越发明显。

一周楼市:“金九”首周看成色  “新四区”逆势大爆发

当所谓金九第一周到来时,尽管是市场低迷,成交量减少,但无论是开发商还是购房者都希望在这个金色的季节里有所收获。一个是想多卖出产品,一个想买到性价比好且质量优良的房子。然而,现实的层面真的是市场经济不相信眼泪!楼市的政策性影响仍然在持续!因而,市中心的楼市仍然未见多少起色。无论是一手房,还是二手房,交易均有所下滑。

金科项目案名曝光 正定新区将再添品质人居

本周一家名叫金科的地产公司邀请媒体前往重庆,参加为期四天的“渝悦石门 金科地产”石家庄媒体重庆金科总部品鉴之旅。当各路媒体人参观了金科产业、天元道、金科天启大数据中心、中华坊以及九曲河等项目后,也着实为这一大品牌房企进驻石家庄后的项目充满了期待。而9月4日在金科九曲河项目的媒体沙龙上,金科在石家庄市正定新区的案名发布,两地块分别命名为金科正定府和金科博翠园。

一周楼市:“金九”首周看成色  “新四区”逆势大爆发

金科案名发布

金科的两个项目到底有多少含金量,真的不得而知。一个案名的正式发布或许意味着金科地产布局石家庄市场的战略又迈进一步;而正定新区的楼市或将增添一品质人居。

旅发大会引资超1600亿 特色小镇助力新四区发展

小编注意到,在9月2日-4日在古城正定召开的首届石家庄市旅发大会上,共有45个项目成功签约,总投资高达1648亿元。签约项目涵盖休闲度假旅游、文化旅游、全域旅游、特色小镇、现代农业、康养社区、电子商务等12大类。

一周楼市:“金九”首周看成色  “新四区”逆势大爆发

首届旅发大会完满举办

旅发大会签约重点房产特色小镇项目涉及包括鹿泉区人民政府与恒大地产集团石家庄有限公司、华谊兄弟(天津)实景娱乐有限公司三方签约投资34亿元鹿泉区华谊兄弟石家庄电影小镇项目;栾城区人民政府与天山集团签约投资15亿元栾城区天山国家农业公园项目;以及正定新区管理委员会与石家庄万科房地产开发有限公司签约投资50亿元万科正定文化村项目等。

一周楼市:“金九”首周看成色  “新四区”逆势大爆发

多家房企签约建设特色小镇

当天山、恒大、万科等开发商强势入驻新四区,也必将为未来这些区域的发展增添活力。

时速100公里以上 市域快轨缩短新四区与市区距离

俗话说,地铁一响黄金万两,很形象的形容出地铁的价值。自石家庄地铁1、3号线开通以来,市民的出行越来越便利,有关于石家庄地铁未来规划和进展也成为市民关注的焦点。小编了解到,石家庄轨道办在新的轨道交通线网规划中正考虑使用速度更快(100公里以上)的市域快轨来加强四组团与中心城区之间联系,缩短四组团到中心城区的时间。

一周楼市:“金九”首周看成色  “新四区”逆势大爆发

同时,轨道办还表示在全市现有的地铁线网规划中,国家发改委批准的地铁线网仅限于市域范围内,机场所在位置处于市域范围外,故未规划修建地铁。目前,国家发改委已同意将城市功能区纳入地铁线网范围,本次进行的地铁线网规划修编已经规划修建机场线路,新的线网规划方案需报国家发改委审批同意后方可实施。

轨道交通真正会延伸石家庄市的城市新边界。

鹿泉证件“井喷” 藁城连曝10个余征地计划

证件,一直都是房地产市场产品的“准生证”,随着限购严查的进行,有关房地产市场产品的《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房销售 (预售)许可证》等证件齐全与否,对于开发商、购房者而言都显得非常重要。小编了解到,仅8月一个月全市就有31个项目获规划证,而本周仅鹿泉区就有9项目获用地规划许可证。其中住宅项目包括磊阳湖畔小区、军城雅郡项目和比华利山庄项目;商业项目包括是北斗启航生态科技小镇、汉佳北斗卫星导航应用产业(鹿泉)基地两个项目;工业项目为融智科技园、通信技术产品及配套产品产业园项目、年产2.2万吨奶粉生产线项目、日产660吨酸奶及乳酸菌饮料生产线项目。

一周楼市:“金九”首周看成色  “新四区”逆势大爆发

鹿泉多项目同日获用地规划许可证

其中,军城雅郡项目于今年5月27日拍地成功,北斗启航生态科技小镇项目于6月26日拍地成功。

本周自9月5日开始,藁城区政府网站接连发布10个征地告知书,涉及土地面积达到880.68亩。

市区楼市冷热不均 万科等品牌房企产品倍受瞩目

小编注意到,万科作为房地产行业的标杆企业,虽然进驻石家庄市场的时间较晚,但是影响力却是不容小觑的。润德万科翡翠公园项目是万科在石家庄的第一个项目,一直备受购房者的关注,本月16日万科翡翠生活馆即将开馆,通过腾讯房产报名参加万科生活馆体验团的市民已超过200多名。据悉,此次开放,除了翡翠公园项目的示范区,户型样板间之外,还将展示毕加索真迹的艺术画展供大家鉴赏!另外,翡翠公园将会同时进行首次开盘购房意向客户登记。

一周楼市:“金九”首周看成色  “新四区”逆势大爆发

万科翡翠馆实景

另外国赫作为石家庄本地知名房企,其开发的项目在石家庄市场一直保持很好的口碑,此时恰逢国赫十周年,国赫特别举办了国赫十年庆典群星演唱会,邀请了众多明星到场,吸引众多购房者以及购房者的追捧。国赫天著是国赫又一力作,首创独具一格的新中式府院大宅,再现媲美恭王府的恢弘生活尺度!项目位于长安区胜利北大街与石纺路交汇处西行500米路北,交通便捷,升值潜力巨大。

一周楼市:“金九”首周看成色  “新四区”逆势大爆发

国赫十年群星演唱会完美落幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论