风华富力 载誉而至 石家庄富力城倾城绽放

楼市资讯腾讯房产贤子2017-09-13 06:42

富力从1994年成立至今已有22年,是集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理等业务为一体的全国十强房地产企业之一。2002年,富力进军北京,强势摘得朝阳区“地王”地块,成功打造了集居住、商务、休闲、娱乐、购物为一体的高品质的、百万平米量级的城市核心大型社区,并由此开启全国布局;2005年7月14日在香港联交所主板上市,为首家被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业;2005-2009连续5年蝉联国家统计局评选及公布的中国房地产企业综合实力第一名;2013年拉开全球化发展序幕,布局澳洲、马来西亚等;2014年销售额突破500亿;2016年上半年销售额已约300亿元。截至目前,富力地产已布局40多个城市,累计开发地产项目超180个,服务于120万业主,总资产超过2500亿元,拥有3800万方土地储备。

石家庄富力城项目的开发标志着这个拥有中国房地产开发500强前十身份的实力企业,正式迈开进入石家庄房地产市场的第一步。此次富力地产是依托东部高新技术产业开发区的南豆村城中村改造项目,周边住宅项目偏多,商业需求量大。

石家庄富力城现在已获四证,现前期拆迁中,项目已动工。目前洋房已封顶,高层建至5.6层,即将五证齐全。项目最新效果图可在相册查看,售楼部即将开放。石家庄富力城户型面积在85㎡—233㎡。石家庄富力城自身体量较大, 配建各种设施,满足业主日常生活需求。咨询电话:400-819-1111转808369

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论