南二环东西延即将大贯通 沿线受益盘迎利好

购房专题腾讯房产xj2017-09-13 06:47

近两年石家庄城建迎来了跨越式发展,地铁的开通运营和和城市道路的规划建设,极大的促进了城市的发展,最近,南二环东西延线又迎来的利好,今后的南二环向西将直达鹿泉、井陉,向东将直达藁城,形成石家庄一条贯穿东西的快速大动脉。

道路的修建完善其中最直接的受益者,当属沿线楼盘的广大业主,加上近两年的南二环大盘房企云集,逐渐完善的配套,未来成为人群密集的居住地。

万合城展示中心正式对外开放目前是准现房封顶状态,预计2018年10月就能准时交房;户型面积为53平米一居、80-92平米两居、120平米三居,都是南北通透的舒适户型紧邻红旗大街,距离石家庄火车南站8公里,交通便利。

万合城项目位于鹿泉区寺家庄镇天宁路与繁荣街交汇处南行200米路东总占地80亩,总建面为6万平米,由8栋7层洋房、1栋18层小高和1栋16层小高组成,总规划户数588户,项目目前主体已封顶,咨询电话:400-819-1111转823268

从红旗大街驾车15分钟就能抵达市区,骑电车不过20分钟,距南二环仅6.5公里,距离石家庄火车站直线距离7.8公里,距离新开业的北国奥特莱斯仅15分钟车程,公交306路到寺家庄镇政府站下车即到,307路到繁荣友谊路口站,310、347路到寺家庄站下车即到,直达石家庄市区中心,交通十分便捷,区位优势十分明显。

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论