400来电TOP10:高端住宅为何如此受宠?

购房专题腾讯房产燕子2017-09-13 07:57

腾讯房数据显示,本周产400来电靠前5名的楼盘分别是润德万科翡翠公园、林荫大院(资料 论坛 图库 微博)·学舍、国赫天著、融创中心和新源蜂巢。从近期的来电情况来看,关注度最高的还是一些名企盘,高端改善盘和适合投资的公寓项目

400来电TOP10:高端住宅为何如此受宠?

近两年石家庄三环以内的刚需盘正在减少,改善高端住宅逐步增多。这种变化除了受房地产市场的变化影响之外,也反映了购房人群的变化。随着二孩家庭的增多,人们消费水平的提高,改善住宅将成为未来的趋势。

润德万科翡翠公园

润德万科翡翠公园位于桥西区胜利南大街(107国道)与仓丰路交口西南侧,规划高层和洋房,项目已获三证,分别为土地证,用地规划许可证,建筑规划许可证。

润德万科翡翠公园主推精装住宅,户型为3居、4居,面积段为139-198平米。

润德万科翡翠公园预计9月份开放售楼处,目前首批品鉴团火热招募中,报名可咨询:0311-87623377

区位图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论