一周400来电榜:金九月热盘新动态、新品加推成亮点!

购房专题腾讯房产燕子2017-09-13 15:07

腾讯房产网讯,根据后台数据显示,石家庄楼盘项目400来电排名前十的是润德万科翡翠公园、石家庄富力城、融创中心、藁开·康德郡、万合名著、新源蜂巢、国赫天著、荣盛华府、嘉珍公馆、保利茉莉公馆·沁香园。进入金九月,不少项目推出新品,也有不少项目有了新动态。其中,润德万科翡翠公园连续四周排名榜首,16日将迎来开馆吉日,石家庄富力城售楼部将开放。荣盛华府首推小户型产品30-104㎡一居到三居。藁开·康德郡作为藁城新盘入市,备受关注。

一周400来电榜:金九月热盘新动态、新品加推成亮点!

一周400来电榜

石家庄富力城

石家庄富力城为高新区南豆村改造工程,石家庄富力城已获四证,现前期拆迁中项目已动工。项目效果图可 在相册查看,售楼部即将开放。

富力城地理位置优越:东至太行大街、西至昆仑大街、南至南二环东延线、北至学苑路,临近在建地铁三号线,周边交通便捷。

咨询电话:400-819-1111转808369

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论