庄儿里的刚需“阵地” 数来数去就剩这些了!

购房专题腾讯房产贤子2017-09-13 16:00

在石家庄,房价飙升话题已经是“老生常谈”了。刚需一族买房的准入门槛越来越高,细细数了数,石家庄的刚需“阵地”不断在缩小,所剩不多。

适合刚需族的房子,关键是:总价低、首付少。本期导购,小编就和大家一起看看,适合刚需族的房源都有哪些?

藁开·康德郡

康德郡为新盘入市实力巨献品质人居,项目位于东城街与工业路交汇处西北角位置,康德郡于2017年7月10日获得用地规划许可证,证件编号为:130182201700031。 康德郡目前施工顺利, 项目周边配套完善。咨询电话:400-819-1111转833262

康德郡的开发商为藁城房地产开发总公司,项目总占地50亩,总规划为3栋洋房和4栋小高层,2栋17层的,2栋15层的,3栋洋房从东到西依次是7层、10层、5层,容积率为2.0,用大尺度的产品规划,全方位确保业主的居住舒适度及尊贵性。小高层产品为两梯三户和两梯四户,面积区间在90–125平米,洋房产品为一梯两户。

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论