万科翡翠公园新房源应势加推

楼市资讯腾讯房产夏至2017-10-11 12:02

万科3月15日进驻石门,6月拿地,三个月拿齐证件,9月开放售楼处,短短12天之后,面向市场首次开盘!万科一直用品质和速度令人惊叹,而这个令人惊叹的项目,就是石家庄人们一直期待的——润德万科翡翠公园!

万科翡翠公园新房源应势加推

润德万科翡翠公园鸟瞰图

润德万科翡翠公园是万科集33年大成之作,落子石门打造纯粹高端住宅,重新定义石门人居新标准。项目位于胜利大街与仓丰路交口,属于新火车站商圈,地铁2号线和4号线通达全城,据守胜利大街和南二环两大主路,交通位置十分优越!教育方面有石家庄二中润德校区为孩子学习保驾护航,生活方面有万科广场为大家提供便利!再看内部,139㎡-198㎡精装三居四居,让业主体验科技智能生活!五大主题公园、翡翠项链、“壮丽一英里”最美归家路、国际风格特色街区、万科标准化社区配套、国际双语幼儿园、万科物业等不断升级石家庄新一代生活标准!

万科翡翠公园新房源应势加推

万科开盘现场

万科翡翠公园不只是一所好房子,更将是区域新中心!

润德万科翡翠公园于9月28号首次全城开盘!开盘当晚30秒就热销9亿,之后也一直处于热销状态,售楼处内客户络绎不绝,10月8日单天就劲销过亿,再度续写石门热销传奇。市场关注度居高不下,房源一经推出便受到业主哄抢,屡屡刷新行业记录,为了感恩石门市场,万科再次应势加推,大力推出新房源!

万科翡翠公园新房源应势加推

万科户型样板间

润德万科翡翠公园定于10月13号再次加推,推出139㎡-198㎡精装产品,超高的装修标准和性价比,不容错过!咨询电话:400-819-1111转831513

正文已结束,您可以按alt+4进行评论