史上最强购房节 开启海南房抢购热潮

独家腾讯房产小雪2017-10-11 17:15

连续几天的降雨,瞬间把石家庄从盛夏拉到了深秋,很多人穿上厚厚的大衣抵御寒冷。与渐凉的天气相反的是,海南置业越来越火热。置业海南,不止是为了躲雾霾、过寒冬,也有一种情怀在里头。尤其随着最近岛上限购、禁止建100平以下房屋、永久性终止五个城市开发批地等政策的不断推出,在海南置业成了很多人迫在眉睫的大事。

异地置业 旅游看房!你想要的这里都有

为了给广大购房者提供最直接、最优惠、最靠谱的房源,腾讯房产特别联合石家庄广播电视新闻综合频道《省会房产报道》推出《2017海南旅游购房节》大型活动。

史上最强购房节 开启海南房抢购热潮

2017海南旅游购房节火爆来袭

提到购房节,可能很多人想到的就是一张纸上罗列很多个楼盘,看的人眼花缭乱;或者到项目所在地一个接一个密集的看项目,还有置业顾问没完没了的推销......这样想,那你就错了。此次海南旅游购房节特别推出“旅游+看房”创新模式,让您“置业+度假”两不误!

异地置业 旅游看房!你想要的这里都有

旅游购房

此次腾讯房产与石家庄广播电视新闻综合频道两大主流媒体合作,纵贯海南全岛实地考察优选靠谱楼盘,所有项目均是五证齐全、品牌房企开发的项目,并且合作项目还在陆续增加中。以合景·月亮湾项目为例,中国地产TOP30强、上市公司合景泰富地产开发,私享月亮湾1/4海岸线,纯一线海景房。

异地置业 旅游看房!你想要的这里都有

合景·月亮湾实景

异地置业 旅游看房!你想要的这里都有

合景·月亮湾实景

众所周知,海南的限购是一城一政策,有时候单是限购政策就让很多购房者头大,更别提匹配自己合适的项目这种事了。此次海南购房节,专门配有专业的购房专家,针对不同城市不同项目贴心为购房者匹配合适房源,满足不同购房需求。对于异地置业,很多人都有一种担忧,中介通常都是在购房者签了合同交了钱之后所有的事情都推脱不再管,购房者有任何问题只能自己一个人去解决。此次购房节的另一个特色就是全程跟踪服务,从看房、选房、买房到最后的入住,全程有专业人士跟踪服务,让购房者置业无忧,开心购房。

异地置业 旅游看房!你想要的这里都有

“旅游+看房”的模式,让看房团不只是看房子本身,更是了解当地的风土人情、气候特色,让购房者全方位了解自己购房所在地的情况,买房之后住的更舒心、更踏实。同时此次购房节每周都会组团看房,带着购房者实地看房,还可以享受腾讯房产独家优惠。更重要的是腾讯房产石家庄怀特海景房展厅已开放,对海南感兴趣的朋友可以先到展厅咨询。

异地置业 旅游看房!你想要的这里都有

海南风土人情

这样“置业+度假”两不误的看房团,你还在犹豫么?

还等什么,拿起电话,报名吧!

报名电话:400-819-1111转828818

展厅地址:槐岭路与育才街交口西北角

报名通道:

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论