北京外国语大学附属鹿泉外国语学校正式落户鹿泉区

石市腾讯房产小雪2017-10-13 06:56

近日,腾讯房产从石家庄市鹿泉区人民政府网站获悉,《北京外国语大学附属鹿泉外国语学校落户鹿泉区》。具体内容如下:

10月10日上午,我区与北京外国语大学、河北九擎投资有限公司举行合作办学签约仪式,石家庄市委副书记、市长邓沛然,北京外国语大学校长彭龙,市委常委、秘书长韩学军,副市长孟祥红,区委书记杨国芳,区委副书记、区长李为军等相关领导出席签约仪式。

邓沛然、彭龙、孟祥红等在签约台为三方的合作办学签约助签。

签约仪式由杨国芳主持。李为军代表区政府与北京外国语大学、河北九擎公司签署合作办学协议。

北京外国语大学附属鹿泉外国语学校,由河北九擎股权投资基金有限公司承建,学校包含学前教育、小学教育、中学教育、高中教育以及国际教育等教育项目。学校总投资23亿元,师生规模约16000人,是一所规模化、现代化、国际化的全日制小、初、高学校。在此基础上,开发国际班和小语种班,为世界直接输出高端人才,打造高中毕业小语种直接上北外、出国的直通车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论