置业石家庄长安区 宜居改善楼盘有几家?

购房专题腾讯房产燕子2017-11-14 14:55

随着长安区工业厂区的搬迁,万达保利等即将开业新老商圈助力发展,长安区的区位价值将进一步凸显,越来越多的购房人选择在此区域内安家置业。那么,有哪些楼盘比较生态宜居,风景较好,适合改善人群、以及老人居住的呢?

铂宫后海

铂宫后海主推户型:91㎡两室两厅、125~128㎡三室两厅两卫、180~189㎡三室两厅三卫、202㎡四室三厅三卫。项目规划建设4栋洋房、15栋小高层。外窗精选三层中空铝包木+Low-e玻璃,同时配备中央空调和新风除霾系统。最高层高达3.3米,倾力打造长安区超低密度水岸生态雅居。

铂宫后海位于长安区古城西路与新胜利大街交汇处西北角,项目一站式教育体系,紧邻金柳林外国语学校;周边汇集柳董庄小学、柳辛庄小学、肖家营小学;毗邻7中、21中、35中、41中等优秀学府。多重教育资源,助力孩子成长。

咨询电话:400-819-1111转809779

营销中心实景图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论