福美朱晓燕:做优产品 砥砺前行 以品牌和品质铸就经典人居

独家腾讯房产小雪2017-11-21 06:59

2017年的石家庄房地产市场,注定是不平凡的。限购政策出台、升级以及房价的快速上涨,使得市中心区域的各类房产因“四限”的实施而面临销售不畅的窘境;而在不受楼市调控政策限制的藁城、栾城、正定和鹿泉等新四区则因地缘、交通、房价等多重因素,日渐受到购房者和开发商的青睐。

福美地产,作为石家庄本地知名开发商,积极布局栾城以及石家庄房地产市场。10月27日,河北润辉房地产开发有限公司成功摘得栾城[2017 ]023号、[2017 ]024号地块,让福美地产再一次步入行业视线。

近日,河北润辉房地产开发有限公司副总经理朱晓燕女士接受媒体采访,对福美六号院项目、福美地产布局以及当下的石家庄房地产市场进行了详细的介绍和深入的剖析。

福美朱晓燕:做优产品 砥砺前行 以品牌和品质铸就经典人居

河北润辉房地产开发有限公司副总经理朱晓燕

布局栾城优质地块 打造区域标杆住宅

之所以选择在[2017 ]023号、[2017 ]024号地块开发建设福美六号院,朱总表示主要是是因为这一地块位于栾城核心区域,是区域内最具升值潜力的黄金地块。而福美地产起步于栾城,从福美国际到福美六号院,既有开发理念的传承也有产品品质的升级。此次福美六号院致力于打造一个集公园、高标准教育、高端住宅为一体的品质大城和绿色城邦。福美六号院的洋房产品定位为轻奢、私密,最大的特色是经济舒适,7到8层的电梯洋房,户型面积控制在85—120平米,如此面积段控制,放眼整个栾城区甚至石家庄也都具有唯一性,真正能够以刚需的价格享受洋房的品质。作为一个全家庭、全年龄层的宜居社区,青年、中年、老年都可以在这里找到适合自己的户型,并且福美有着优质的物业服务,让业主的生活不仅有安全感,更要有幸福感、品质感。

福美朱晓燕:做优产品 砥砺前行 以品牌和品质铸就经典人居

福美六号院效果图

福美六号院致力于打造栾城首个新中式低密墅质洋房,对于中式建筑,朱总有着自己的理解。她说,中式建筑就是更多的融入“生活·艺术·家”理念。与简约实用但是缺乏文化底蕴的现代建筑不同,新中式建筑汲取传统院落文化精粹,将土地以庭院的形态分割给每一户,符合中国人心目中“家”的概念。福美六号院项目正是采用新中式三段式手法,强调层层推进的空间仪式感,一层有独立庭院配置,顶楼产品有露台设计,真正实现了上有天,下有地的亲地生活态度。院落空间回避了户与户之间的干扰,增加了空间层次感,创造出宜人的环境。

洼地不“洼” 栾城区域发展指日可待

撤县设区以来,新四区都有着长足的发展,房价大涨以来,这几个区域一直被称为石家庄的价值洼地,对于这一说法,朱总有着自己的看法。她表示,以前栾城不论地域还是房价确实属于洼地,但是现在这一概念已经弱化了。栾城现在不论是自身配套还是交通都已经越来越完善,主干道到市区的时间仅需要25分钟。轻轨2号线的规划和修建、南二环南延、建设大街南延、建华大街南延都与308国道和太行大街接壤,使其连接主城区的功能性更强,未来栾城融入主城区也将指日可待。

福美朱晓燕:做优产品 砥砺前行 以品牌和品质铸就经典人居

采访现场

朱总在接受采访时还提到,福美六号院无论是地域优势还是软硬件设施都是无可挑剔,在区域大发展的背景之后,项目主动顺应市场及购房者需求,打造更优质的产品,制定出更合理的销售政策,尽最大的努力给购房者实实在在的优惠。项目也会更加注重客户的现场感受,让客户通过实景、实物感受好的品质,放心地购买,舒心地享用。

限购之下市场回归理性 品牌和品质决定企业发展

目前石家庄大房企集中进驻,栾城区域内开发的项目也在逐渐增加,作为本地知名开发商,开发的项目要如何在众多的项目中脱颖而出呢?朱总给了这样的答案。

她说有竞争说明市场是活跃的,只有在竞争中才能够不断更好的完善自己。任何项目想在市场上脱颖而出,只有依靠一流的好产品和好服务才能形成良好的口碑。她认为好楼盘应该以满足消费者需求为出发点,从硬件来说,在产品上要有安全放心的工程质量,舒适、合理、人性化的室内设计和园林景观设计,在做好产品的基础上,还要提供周到贴心的物业服务和便利的生活系统。从软件来说,好的社区文化氛围,会让业主更有幸福感。福美社区里的“邻居”,不仅仅只是比邻而居,而且还是一起分享生活愉悦的伙伴。只要以客户为导向,矢志不渝的在产品建设上下功夫,处处为业主将来的生活考虑,就一定能形成自己的核心竞争力,当好产品摆在市场面前,大家定会有自己的判断和明智的选择。

福美朱晓燕:做优产品 砥砺前行 以品牌和品质铸就经典人居

福美六号院效果图

其实限购政策之下,房地产市场逐渐回归理性,对于以后的市场发展以及福美对于趋冷的市场应对措施,朱总是这样说的。经历了疯狂的2016年,2017年在严厉调控之下市场逐渐回归理性,这其实也是一件利好的事情, 从目前来看,房价不可能出现大幅上涨和下行的情况,房地产市场正在稳步向着理性发展。 面对市场的起伏变化,我们始终保持一种平和的心态面对所有一切问题,不管市场变成什么样,只要我们的品质足够硬,我想什么困难都会迎刃而解,我相信不仅我们,市场上的客户也对我们的项目有着足够的信心。今后的房地产市场,主要还是比拼开发商的实力、产品及服务。无论市场如何调控,必须把产品做好,产品性价比要高,其他方面,比如配套设施、园林景观、户型设计等带来的附加值也都很关键。

房子回归居住本质 福美布局高品质绿色生态房产

“让房产回归居住属性”是政策调控的本质要求,也是购房者的心声。那么福美六号院又是如何切合这一政策的呢?朱总表示,福美六号院在开发之初,就将刚需、刚改型客户定为项目的目标客户群体,所有的规划和户型都是围绕这一定位进行设计的,其实初心就已经切合了这一政策要求。

作为深耕本地市场多年的知名房企,对于未来福美地产的发展,朱总说福美地产从成立到现在,短短7年的时间,先后开发了栾城福美国际小区、正定福美十号院、鹿泉健康城、福美6号院、藁城福美瑾园等项目,未来还会不断加大开发项目的科技含量,继续探索开发高品质的绿色生态房产,为建设美好城市新生活做出更大的贡献。

此次采访朱总透露,福美将与万科联手在石家庄裕华区建设一大型综合体项目,项目有望明年与广大购房者见面。

相信通过福美人的努力,福美六号院一定在栾城建设一座标杆性建筑。未来也将会给石家庄市场以及购房者提供更多、更好的项目,石门楼市会因福美而更美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论