错过就没了! 搜搜石家庄那些“聚划算”楼盘

购房专题腾讯房产小任2017-12-05 07:49

除了人气和价格,如今市场上购房者对于楼盘的优惠和特价楼盘也是非常在意的,敢不敢给大折扣,舍不舍得给优惠,也是影响购房的一大因素。已经进入12月了,石家庄又有哪些楼盘正在执行大幅的优惠呢,越来越靠近年底,置业一定要抓住这些机会,一起来扒一扒石家庄“聚划算”楼盘,让你天天都过双十一!

错过就没了! 搜搜石家庄那些“聚划算”楼盘

假日风景

假日风景五证准现房,主推户型面积为100-180㎡的两室至四室。项目均为地下停车位,车位配比1:1。项目预计2018年年底交房。项目现推出5套特价房,欢迎品鉴!

假日风景位于泰华街和北城路的交口,紧邻560亩的水上公园,距离联盟路3号地铁站口步行仅需5分钟,北面400米是北国益友超市。400-819-1111转835253

假日风景东区沿街效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论