我剁手都想买的智能家居 这些精装楼盘全都有

购房专题腾讯房产张小外2017-12-14 08:43

[摘要]石家庄迈入精装时代,各个楼盘都在拼精装修,到底哪家更智能?

随着精装修的楼盘越来越多,可以说石家庄的精装时代已经来临!以前小编经常在网上看那些家居改造的视频,每每看完都觉得惊叹不已,想着如果住在这样的房子里肯定特别得意!

我剁手都想买的智能家居 这些精装楼盘全都有

直到看了这几个楼盘的样板间之后,对比网上的视频也是有过之而无不及!新风系统与中央空调的标配暂且不提,每家项目的精装都尤其独特之处!感兴趣的一定要去售楼处感受一下哦~

恒大中央广场

恒大中央广场90-150㎡9米空中墅、45-85㎡奢装LOFT、40-95㎡轻奢领寓,全系9A奢装。目前奢装样板间已开放,腾讯房产专场看房团正在火热招募中!

报名电话:400-819-1111转876555

我剁手都想买的智能家居 这些精装楼盘全都有

恒大中央广场项目坐拥中山路与平安大街黄金交汇点,无缝接驳地铁一号线,地下商业直通平安大街地铁站;周边十余条公交线路通达全城,区位、交通优势得天独厚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论