萌动新年,爱犬陪伴!2018翡翠公园萌宠美照集合中

楼市资讯腾讯房产石家庄站2018-01-10 14:40

在日益繁忙的生活里,一个萌萌的爱宠或许给予了我们太多感动。2018年,是农历的狗年,为身边那份忠诚的陪伴一份美好的礼物,或许是每个主人最好的表达。给新年一个美好的开始,用心迎接每一天温暖的发生,2018年1月9日-21日,万科翡翠公园“2018萌宠美照集合录”活动火热进行中,以爱与陪伴的故事,记录下生活里最温暖的瞬间。

萌动新年,爱犬陪伴!2018翡翠公园萌宠美照集合中

每一份陪伴,都值得被记录

生活中从不缺乏爱与温暖。一个可爱的萌犬,一个令人动容的表情,或许在孤独的时候,陪我们度过了漫长的黑夜;一个暖心的叫声,一个温暖的相拥,或许在回家的时候,让我们感觉到温心又感动……每一个爱犬,都在我们开心、勇敢、努力的故事里留下了最美好的回忆,记录着我们生活的点点滴滴。

2018 让我们一起记录与爱犬的美好生活

以最美的影像、最美丽的字眼,记录下你与爱犬的美好瞬间;选择1-2张爱宠萌照,写下你与他的故事,发送至石家庄万科官方微信,收到回复即可参与比赛,与其他爱宠的主人一起分享这份温暖与快乐;此外,参与活动更有机会获得萌犬定制币,让你的爱宠在万众瞩目中成为最具温暖的“宠物明星”。

每一份美好,都值得被收藏

一个萌宠,一种生活;一个美好场景,一份温暖与动容。以美好生活场景,认真对待每一个热爱生活者,也是万科翡翠公园孜孜不倦的追求。以规划为起点,五大公园、万科广场、国际风格特色街区、万科成长中心、万科·三联公益大书房等每一个连接的生活场景,都代表着一种万科的理想生活;以美好生活场景师为己任,每一种城市配套服务的实施,万科期待着为城市生活创造更多可能,让城市美好处处发生。

萌动新年,爱犬陪伴!2018翡翠公园萌宠美照集合中

咨询电话:400-819-1111转831513

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论