对话尚元集团营销中心总经理贾萍:坚定的信念是我前进路上的支撑

影响力对话腾讯房产石家庄站2018-03-08 12:45

2002年5月以销售业务员身份入行,目前任职尚元集团营销中心总经理,贾萍回忆起初入行时自己,说:“那时候我劲头特别足,万事都向前冲,因此跟身边的前辈们也学到了很多。这些都塑造了我。加入尚元集团后,这种态度也在不断影响我的工作方式和待人方式,因此在工作的把控上相对有节奏,和同事们相处的也很融洽。”

对话尚元集团营销中心总经理贾萍:坚定的信念是我前进路上的支撑

尚元集团营销中心总经理 贾萍

16年地产生涯,经两次重大变化

贾总认为随着年龄和周围世界的变化,人自身也会发生改变,这种改变可能包括年龄的增长、心境的转换、对新事物不断地学习的态度等。而在地产生涯中,真正影响贾总人生的两次改变,一个是从财务工作向销售工作转行,一个是加入尚元集团。从财务工作向销售工作转行,需求重新进入到一个职业,一切从零开始,坚定的信念是她前进路上的支撑。贾总坚信抱着相信自己,并且在自己热爱的行业死磕下去的信念,没有达不到的目标。这个过程她得到很多的收获。2009年贾总加入到尚元集团,获得了极大的发展的机会和平台,让她在工作中不断的成长。但是,没有改变的是,她对美好事物的认同和对人对事的真诚与专注。这些年工作中,收获的欢笑和泪水都很多。贾总说最开心的就是每次见到小区业主的笑容以及项目得到认可。

成功不是性别而是性格决定的

说到女性在职场的发展,贾总认为普遍来看,女性的特质决定了她们更善于共情,理解他人。在谈判技巧上更让人有亲近感和思考问题上更加细腻。一般来说,做女人既要兼顾家庭的责任,又要工作,相比较起来投入的精力和难度要比男同志们多一些。至于优劣势,男女各有不同,成就的取得有时候也不是性别而是个人性格决定。

对初入职场的女孩,贾总也贴心给予建议:一是要有一个健康的身体,多锻炼,有一个良好的身体状态,心态也会更积极向上。二是,在工作之余多读书,不断学习不断更新自己无论在什么时代都是职场生存的重要准则。三是,至少培养一个爱好,充实自己的生活,有精彩的业余生活,会减压。

身心健康是工作进步的保证

工作之余,贾总平时比较喜欢读书、旅游和烹饪。读书和旅游拓宽眼界,烹饪满足自己的胃。她希望自己不论身体还是精神上都能保持健康的状态。因为只有健康了,才更有劲头投入到工作中和生活中去。

对话尚元集团营销中心总经理贾萍:坚定的信念是我前进路上的支撑

尚元集团营销中心总经理 贾萍

爱好读书的贾总说出门必带的三件东西是书、笔、本,最敬佩的女神是作家龙应台。那假如要选另一种职业,会想成为作家吗?贾总说自己更向往成为农场主。在这个理想实现之前,她在石家庄理想中的居所是她工作和生活的地方——尚宾城。

策划团队:腾讯房产石家庄站新闻中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论