对话国御·福泉公寓项目副总经理缠素敏:美好的生活 在路上

影响力对话腾讯房产石家庄站2018-03-08 16:36

初见国御·福泉公寓项目副总经理缠素敏,你一定会惊讶于她的优雅随性,又会折服于她的才华气度。1997年大学毕业的她,时隔一年便正式踏入房地产行业。她见证了石家庄房地产行业的兴起、繁荣与转型,伴随着行业的发展,她从最初入行时的销售秘书晋升到现在的项目副总经理。世事更迭,始终未变的是她创造社会价值,做社会有用人才的初心。

对话国御·福泉公寓项目副总经理缠素敏:美好的生活 在路上

缠总工作照

做事顺应天道 做人广结善缘

不喜欢墨守成规的缠素敏,骨子里就充满了一股拼劲,选择在职场基层打拼也是满足自我性格需求的一种方式。生活中,她喜欢有变化、充满创新的事物,她喜欢与充满智慧和性格内敛的人为友,她喜欢实力派明星。工作中,她尊重选择,相信使命和责任,喜欢挑战,“生活和工作中,常常会遇到困难,但我始终相信办法总比困难多”。生活中的她也会拥有善感特质,而随着年龄和社会阅历的增长,她发现内心需求的事物远比表面看到的生活更真实,于是她建议每一位年轻人尽可能多的去做可以令自己内心需求得到满足的事情。

人总要从肤浅慢慢做成觉悟者

“人在不同层面和不同岗位上,面临的责任和压力都不同。要学会去提升自己,提升解决问题的能力,人总要从肤浅慢慢做成觉悟者。”缠总如是说。在职场中打拼久了,她对“完成工作”的理解也越来越深刻:“刚入职打基础的时候,更多的是工作去选择你,你会为了去适应工作做很多地方的调整,包括领导、同事、外在环境、市场需求等,都需要你去适应。经过时间的沉淀和经验的积累,你可以主动去选择一些自己已经适应的事情去做,这就是你职场价值存在的体现。”而对于刚入职场的新人,她觉得一句话最受用:“努力、踏实过好自己的每一天。做好点滴日常,随时调整好心态。”久而久之,坚持下来的你会发现自己的成长,那是一件可以令人欣喜若狂和非常自豪的事情。

结缘养老,情定终身

“我在传统地产时间久了,便会希望自己的事业可以求新求变,会非常渴望新鲜的东西填充进来”。在一次“注定”的机缘下,她接触到国御温泉度假小镇,一个充满魅力的小镇。“很多原因聚合,很多想法碰撞,最终我选择与国御福泉养老公寓结缘”,“起初小镇是我的工作,走着走着小镇就变成了我的生活”,她在讲述自己与国御温泉度假小镇相遇、相知、相惜时,从言语到动作都流露出一股真情,这情感的真挚和热烈深深的影响着我们。国御·福泉究竟有着怎样的“温度”可以令她如此喜爱?“打个比方说吧,福泉所有出街的宣传海报,我们均为原创图片,里面每一位人物的出镜都是一次无偿的代言,这是令我们特别感动却也特别自豪的事情。为了回馈我们可亲的客人,福泉同样在不断努力,我们设置24小时紧急服务,我们根据营养搭配烹饪餐饭,特别是通过餐盘的颜色来告诉客人应该选择什么类型的营养餐,这都是相亲相爱产生的默契。”正是因为这种共生共长的情节,让她有了情定小镇终身的想法,“我相信缘分,更相信情深所致带给我们的幸福,我想自己会结缘养老,情定小镇终身”。

对话国御·福泉公寓项目副总经理缠素敏:美好的生活 在路上

缠总生活照

后记:

“日常,我们所能做到的事情微不足道,可是生活总能回馈给我们很多的福报”,“在福泉工作是一件很美好事情,在小镇,经常见到很多美好的事情发生,自己也可以做一个美好的人,这让人活的踏实”。为此她特别感谢李晓爽总经理介绍这样一座充满温度的小镇给她,也非常感恩她的爱人多年来对她工作的支持和理解。人生处处是修行,生活处处是道场。未来,她将继续怀抱感恩的心在生活道场里潜心修行。

策划团队:腾讯房产石家庄站新闻中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论