长安区一城中村改造项目获9张建筑工程施工许可证

本地资讯长安区政府网站2018-04-08 17:56

腾讯房产石家庄站从长安区政府网站获悉,建筑工程施工许可发布。共涉及一个城中村改造项目。

具体来看,小沿村城中村改造项目A1#、A2#、A3#、A5#、A6#、A7#、A8#、A9#、A10#、A11#、A12#、A13#、B1#、B2#、B3#、B4#、B5#、B6#、B7#、B8#、B9#、B10#、B11#、B12#、B13#、B14#、B15#、B16#住宅楼;A-A、A-B、A-C、A-D、A-E、A-F、A-G、A-H、A-J商业商业施工范围变更共获得9张建筑工程施工许可证。

长安区一城中村改造项目获9张建筑工程施工许可证

项目的行政相对人石家庄盈佳房地产开发有限公司;批准日期2018年4月2日;审批期限为建设单位应当自领取施工许可证之日起三个月内开工。因故不能按期开工的,应当在期满前向发证机关申请延期,并说明理由;延期以两次为限,每次不超过三个月。既不开工又不申请延期或者超过延期次数、时限的,施工许可证自行废止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论