502 Bad Gateway


nginx/1.6.0

欧景云庭产权式酒店公寓 开工典礼暨媒体见面会

楼市快递腾讯房产石家庄站2018-04-16 14:41

2018年4月16日,石家庄国际正定机场内目前唯一精装产权式酒店公寓欧景云庭项目举行了盛大的开工典礼暨媒体见面会。

欧景云庭产权式酒店公寓  开工典礼暨媒体见面会

欧景云庭,河北惠康集团实力智造,隶属欧景假日广场项目,是石家庄国际机场区域目前唯一返租产权式酒店公寓,全能小户型,40平米精奢空间,投资自住相宜,四星级酒店托管服务。目前已获国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证四个证件。

欧景云庭产权式酒店公寓  开工典礼暨媒体见面会

欧景云庭项目位于石家庄国际机场核心位置,紧邻T2航站楼。交通便捷,从市区高速路口仅需20分钟可达项目,正定县高速路口距本项目仅15分钟,距正定高铁站2公里(3分钟),乘坐高铁14分钟到石家庄,45分钟到达北京。

欧景云庭主体8层,一层为大堂,2-8层为酒店式公寓,每层35户,总计230户。奢装4.5米层高酒店大堂,24小时服务接待;单套户型面积约40.1平米,3.6米层高,全精装配品牌家具家电软装,拎包入住。中央空调、WIFE全覆盖,智能门锁,智慧泊车;卫星电视,宽带上网接口、24小时冷热水,精装车库大堂,电梯定向送达;保安与安保系统双重安全保障,24小时定点巡更,尊享品质生活。

欧景云庭产权式酒店公寓  开工典礼暨媒体见面会

欧景云庭酒店公寓的建成,将为石家庄国际机场的配套服务起到了重要支撑作用。截止至2017年12月,石家庄机场年旅客吞吐量达到950万人次,较2016年增加了30%以上。2018年石家庄机场的旅客吞吐量目标为1000万,届时,石家庄机场将是千万高端群体集聚之地。目前石家庄正定国际机场,酒店数量与品质需求严重不足,欧景云庭的出现不仅可以缓解机场旅客的住宿及会议需求,更能大大提升了机场职工的住宿及租赁需求。

欧景云庭产权式酒店公寓建成后由机场内唯一涉外四星级酒店——欧景假日酒店运营管理,专业管理团队,四星级物业服务,高标准运营模式,为您的产业不断增值。

欧景云庭产权式酒店公寓  开工典礼暨媒体见面会

河北惠康集团旗下的欧景假日酒店是机场区域内的最早的唯一四星级酒店,拥有十几年的成熟管理经验和庞大的客户群体,深受市场的一致好评,每年客房的入住率在95%以上,各种大中小会议不断,尤其在旺季更是一房难求。
日益增长的石家庄正定国际机场的吞吐量,为机场酒店业带来了源源不断的客流。也为欧景云庭的未来奠定了良好的市场基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.0