书香石家庄 文化筑梦 天洲视界城助力2018年石家庄市全民阅读

楼市快递腾讯房产石家庄站2018-04-26 10:17

最是一年春好处,阅读风景日日新。在这个生机勃勃、充满希望的春天,在“4.23”世界读书日、2018年石家庄市全民阅读活动启动仪式暨系列主题活动开展之际,天洲集团向广大朋友发出阅读倡议,“多读书、善读书、读好书”。

天洲视界城助力在省博物馆举办的2018年石家庄市全民阅读活动,活动时间从4月23日-5月1日,在活动期间天洲视界城自主为市民发放矿泉水,同时准备大量儿童读物,免费送给到访的每位小朋友,贡献天洲集团的一份力量。

天洲集团作为石家庄本土的知名企业,一直致力于公益事业,先后先后捐建张家口蔚县柏树乡西黎元小学、灵寿希望小学、赞皇县鲍家滩希望小学、赵县天洲希望小学等多所学校,为贫困地区的孩子们提供一个温馨舒适的学习环境,每年还有出资资助贫困儿童就学,天洲集团为公益事业不余遗力。

“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。”一个人只有孜孜不倦地学习、掌握新知识,才能丰厚人生、抵达新境界。我们应当把阅读作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,以学益智,以学修身,以学立命。让阅读从我做起,让中华美德融入血脉。

为响应党中央、国务院关于开展全民阅读的指示精神,进一步提升市民素质和社会文明程度,激发广大群众读书热情,共同建设“书香石家庄”,在第23个“世界读书日”来临之际,天洲集团旗下天洲视界城项目全程助力中共石家庄市委宣传部、石家庄市文化广电新闻出版局、石家庄市全民阅读活动促进委员会办公室主办的 4 月 23 日世界读书日举办2018年石家庄市全民阅读活动启动仪式暨系列主题活动,让你我停下脚步,将阅读作为一种生活方式,在喧闹的城市中通过阅读找到诗和远方。

阅读酝酿品质,阅读沐浴人生,天洲集团祝“2018年石家庄市全民阅读活动启动仪式暨系列主题活动”圆满成功!让我们携起手来,推进全民阅读,打造“书香石家庄”,传播先进文化,谱写美好明天!

书香石家庄 文化筑梦 天洲视界城助力2018年石家庄市全民阅读

天洲视界城目前在售:

1、五证齐全的普宅产品:90-134㎡,即买即住,均价15800-17000元/㎡。

限时销售特惠3万抵5万,部分赠送地下室,先到先得,赠完为止。

2、楼王产品163-177㎡,两梯两户,电梯直接入户、15平米超大赠送空间、六大智能化(赛驰中央除尘、美的中央空调、布朗新风系统、因特指纹密码锁、爱适易垃圾处理和伊瑞尔直饮水)、3.1米层高、6000㎡湖景。限时特惠5万抵10万。

3、除住宅外,天洲视界城的5万㎡的中央大街商业也已经开始对外销售,38-300㎡的面积不等,临校旺铺,11000元/㎡起。

咨询电话:400-819-1111转628846

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论