瀚正.御璟城 热气球爱的大派对——5.13甜蜜情侣组&姐妹团&兄弟团十强晋级赛

楼市快递瀚正.御璟城2018-05-13 10:29

“飞行就是一下子,回忆却是一辈子。”无论你有没有回忆杀,爱都要趁现在。

在日常的琐碎生活里,你是否有过这样的冲动疯狂一刻:比如和心爱的人乘坐着热气球,直上云霄,全城瞩目。

婚礼的仪式感就是“在平淡的生活里突然冒出来的那个小惊喜”,让生活有里程碑式的意义。所以,这么不同寻常的一天;Why not疯狂一把,和Ta乘坐热气球飞上天,和幸福肩并肩。拥有整个蓝天,并且在天空中宣誓。还有什么比这更浪漫——随着热气球慢慢降落,良人走向你,仙女下凡也不过如此。

你不是在做梦:这样的浪漫婚礼你也可以有。国际庄首个热气球爱的大派对,甜蜜情侣及兄弟姐妹团火热招募中,不但秀恩爱的机会来了,单身小鲜肉or小仙女也有了更多甜蜜互动的机会。

#瀚正.御璟城5.20热气球爱的大派对#10强选手全部在今天(5月13日)产生,现场热气球合影留念、真人娃娃机、你画我猜、抢麦等互动活动场上欢笑一片,不时有感人的长跑爱情、一见钟情……打动着在场的每一位,现场有笨拙却真挚的努力拉票者,有在用绳命秀恩爱撒狗粮的甜蜜小两口,有带着闺蜜、铁哥们儿来现场助力后援,守护最美的爱情。……著名主持人陈光‍、精英评委、京城一线大咖时尚摄影师未韦等大咖纷纷集结现场,纷纷为选手们助力打气,就为了5月20日那天,让有情人“全城仰慕,在天空中说爱你”,不必去土耳其、也不必去东京和巴黎,就在这里,遇见此生不一样的浪漫,和心爱的人去看整座城市上空风景,遇见欢喜和幸福的甜蜜,5月20日相约瀚正·御璟城。

瀚正地产 用科技璀璨生活梦想

瀚正地产源自京城,集合一线城市巨匠大师级合作伙伴,诚邀清华设计院、星河湾园林、金地物业...等国内一线行业精英,铸就本地经典法式人居作品:援引美国霍尼韦尔专用设备打造的新风系统,在室内形成“新风流动场”的原理,满足室内新风换气、抵抗雾霾的鲜氧生活需要;诺贝尔奖获得者屠呦呦同款净水系统“雅洁源”,特为御璟城社区定制净水系统,通过前端净水和终端直饮水双重过滤系统,保留矿物质,保证用水呈弱碱性且可以直接饮用,打造健康生活。 为了卓越硬件更匹配人文软件配套,在入住之前就开始精研生活方式,在社区支持农业(Community Support Agriculture)简称CSA理念下以其国际化的细腻方式耕耘“胡子农场”、“胡子餐厅”,以及涉及人文生活熏陶的“皮克布克”绘本馆(已投入使用)、象征都会优雅闲适生活的M2 Café 咖啡馆(已进入试运营阶段)。

未来,一个全新的生活场景可期可览,瀚正.御璟城欢迎大家的持续关注与了解。(110㎡宽景平墅三代居 全城火爆排卡中)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论