对话万合名著营销总监武青青:旅发大会将把鹿泉推向制高点

影响力对话腾讯房产石家庄站2018-05-14 10:12

2018年,鹿泉区再次大放异彩。不只是因为土地市场的一枝独秀,也不只是因为龙湖、泰禾等品牌房企的落子,更是因为6月份即将召开的旅发大会,聚焦了全城关注目光。城市置业热点向西,腾讯房产石家庄站“影响力对话”栏目和大家一起,走近潜力无限新鹿泉,对话区域品牌房企,一同预见石家庄下一个城市新中心的崛起。

对话万合名著营销总监武青青:旅发大会将把鹿泉推向制高点

沿着南二环西延线驶进鹿泉,首个吸睛项目非万合名著莫属。作为主城区与“后花园”的连接点,万合名著以傲然的姿态挺立,提出“进可赏繁华,退可赏繁花”的口号。腾讯房产石家庄站“影响力对话”栏目,有幸对话万合名著项目营销总监武青青女士,听她解读万合名著的营销密码,共同探讨鹿泉区的美好未来。

对话万合名著营销总监武青青:旅发大会将把鹿泉推向制高点

万合名著项目营销总监武青青女士

聚匠心,传世家 实力房企造品质人居

万合名著之所以吸睛,不仅因为其优越的地理位置和高端的品质配置,也是因为这个案名足够大气。“万合之园,国之大成”,从案名到规划,处处透露着风骨和气度。武总解读,“合”为“合作”,体现的是合作共赢的精神,这个精神跟诚实集团的企业文化密不可分。所谓“万合”,即万物合一,寓意着企业与项目在合作共赢中蒸蒸日上;“名著”即在沉淀多年的城市发展成果和孕育的文化中,以优雅、贵气的典范,诉说着这座城市最美的故事,描绘着最让人向往的生活。

作为沛昇地产在石家庄开发的第一个高端项目,万合名著规划上主要以低密洋房产品为主,总占地306亩,规划总户数2700余户。武总介绍到,万合名著项目始终秉承着“聚匠心,传世家”的精神,针对高端改善人群需求,打造出省会西南版块低密醇享高端品质住区。项目有许多非常亮眼的规划,比如省会首家社区内快慢景观双跑道、新中式园林景观、全水系环绕等。其中,快慢景观双跑道贯穿全园,一、二、三期可以相互连通,全长2500米。“早晨或者傍晚,带着家人,徜徉在鸟语花香的园林中,或慢跑,或悠闲的散步,或在荷花池旁的亭子中陪孩子玩耍,既能锻炼身体,又能跟家人惬意的享受天伦之乐。”在武总的描绘中,一副美好生活景象跃然纸上,令人更多几分憧憬。

对话万合名著营销总监武青青:旅发大会将把鹿泉推向制高点

万合名著

除了快慢景观双跑道之外,万合名著还有颇多亮点:项目绿化率近40%,容积率仅为1.96,是真正意义上的低密度洋房社区;园林采用新中式园林景观设计,利用中式园林的造景手法,打造五重园林景观体系;科技配套一流标准,包括新风系统、断桥隔热门窗、大门远距离读卡系统、电子指纹锁、红外对射等,并且社区能够实现全wifi覆盖。

三年看鹿泉 旅发大会把鹿泉推向制高点

现阶段,鹿泉区集规划、交通、旅游及大房企云集等一系列利好,借助旅发大会,鹿泉的发展高峰已经拉开了序幕。在武总看来,鹿泉区凭借得天独厚的自然环境与自然资源以及各级政府领导的大力支持积极打造旅游产业,现已形成颇具规模的旅游产业带,随着旅发大会的召开,旅游产业将发挥更重要的作用。而旅发大会于房地产市场而言,也将会带来更大的发展契机。旅发大会的效应不只是基础设施建设提升、人民生活环境改善、区域旅游产业升级,也会无形中提升区域的价值和潜力,吸引更多的房企入驻。

首届旅发大会对正定的影响已呈井喷效果,据统计,春节区间,正定县接待游客43万人次,同比上升519%,门票收入92万,同比上升130%,旅游收入4000万元。在武总看来,第二届旅发大会选址鹿泉是再好不过的选择。鹿泉区作为新三区里面起步较早的区域,生态环境一直是其得天独厚的优势。加上石家庄西扩战略的逐步深入推进,鹿泉区路网利好不断,并且大配套持续完善,恒大、保利、绿城、融创等大品牌房企纷纷在此落子,多个旅游小镇也将在此呈现。各种利好消息把鹿泉区推向了制高点,未来鹿泉区的发展不容小觑。

“三年看鹿泉”,武总认为,无论是土地市场的井喷,还是不断完善的交通路网以及各大全国性房企的加持,都预示着鹿泉区即将迎来高速发展时期。未来3年,鹿泉的区域优势将被充分挖掘。

品牌房企布局 石家庄房地产市场正回暖

近两年,楼市调控政策频繁出台,房地产市场也经受着重重考验。各大房企均面临着新的机遇与挑战。武总对市场前景持积极的态度,她认为,2017年,政府的一系列调控政策将石家庄市场牢牢控制。一方面,在从严、从紧的政策环境下,石家庄购房人心态逐渐趋于理性;另一方面,更多的全国性品牌房企在这一年进军石家庄并积极开拓市场。2018年一季度,尽管石家庄楼市调控政策暂时没有松绑迹象,但石家庄土地市场热度已呈现逐步升温的状态,主城区2宗优质净地引发十余家品牌房企竞拍令人记忆犹新。随着品牌房企加快布局,石家庄房地产市场正在逐步回暖。

以鹿泉区为例,众多房企布局鹿泉,面临的最大机遇就是鹿泉区的广阔发展空间。鹿泉可供开发的建设用地较多且地价不高,区域规划较为完善,配以城中村改造等一系列优惠政策,加之各级政府大力扶持,并且借助旅发大会的加持,鹿泉区域热度与发展潜力已成为房企最大的机遇。但挑战也随之而来。首先,随着众多大房企如融创、富力、泰禾、绿城、荣盛、远洋的入驻,鹿泉区域的竞争环境将更加激烈;其次,购房者对产品的需求也愈发升级,包括户型、景观、物业、配套等一系列产品因素将更加凸显作用。

武总认为,要想突出重围,品质匠心必不可少。万合名著的产品理念是打造“品质人居”,项目建筑用料都与一线品牌供应商携手,这也是项目最有自信的地方。“我们的洋房产品采用的德国墨瑟门窗、日立电梯、远大新风系统,这些配置是我们敬献业主最真挚的情感;此外我们的景观规划携手万科御用景观规划公司——加拿大的CDG,细节上奇偶层错层设计、两梯两户的洋房社区居住体验、超过4米面宽客厅奢阔开间、3.3米的罕有层高……在采光与舒适度方面都能带给客户非常舒适尊贵的体验。”这些,都是万合名著的“制胜法宝”。

对话万合名著营销总监武青青:旅发大会将把鹿泉推向制高点

万合名著

访谈接近尾声,我们请武总为购房者提出一些买房建议。武总认为,现阶段全市房价都已渐趋稳定,正是购房者出手的时机。在购房时,“品质至上”一定是第一原则,需要对户型、用料、环境、物业等等方面进行综合考虑,选择有实力的开发商,产品质量自然不用担心;其次,买房需要“买未来,买潜力”,西南板块是行业公认的未来发展速度最快的板块,未来潜力不可限量。

正如武总所言,一个崭新的、充满生机与活力的鹿泉区正在昂首走来,借助旅发大会的契机,2018年的鹿泉又将以怎样的发展势头领跑新三区?未来已来,下一个城市新中心,正崛起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论