楼盘测评:墅式小户 乐趣大为天—中山广场寓墅45

楼盘测评腾讯房产石家庄站2018-05-15 08:46

[摘要]中山广场 寓墅45楼盘全方位测评

随着房地产市场调控力度的逐渐加强,许多刚需置业者对住宅的态度由最初的观望状态已转为望而却步,不断飚高的单价着实为难;对于改善型需求的置业者来讲,限购政策在一定程度加大了购买阻力,限制一部分需求。这时街头巷尾的人们开始议论这些词语:“不限购”、“ 类住宅”、“ 买一层得两层”等等话题,为置业者们所乐道,大家开始把目光逐渐转向另外一种可替代住宅的产品形式——公寓。

相对住宅而言,公寓的优势在于产品的灵活性与可变性,以及小户型、低总价这些特点,其中LOFT公寓作为公寓产品的形式之一,更显轻松时尚,深受年轻一代购房者的青睐。中山广场·寓墅45作为石门稀缺精装LOFT,这个智能的灵动空间会带给我们的怎样的极致乐趣体验呢?

楼盘测评:墅式小户 乐趣大为天—中山广场寓墅45

一、地段优势---一环轴心位置+地铁沿线

楼盘测评:墅式小户 乐趣大为天—中山广场寓墅45

中山广场·寓墅45所在板块正是整个石家庄版图区域的中心位置、中山路轴心,桥西区拥有石家庄最成熟商圈资源:勒泰商圈、乐汇城南三条商圈、解放广场等等,中山广场·寓墅45项目正位于这几大商圈之中,城邦中央,出则繁华。

道路交通:中山广场·寓墅45项目石家庄市桥西区中山路与新胜利大街交汇处,公交有1路、30路、34路、50路、68路、6路、观光一路等公共交通配套齐全,距离石家庄火车站约5.6公里约18分钟,交通非常便利。

轨道交通:地铁1号线解放广场站与3号线平安大街站双地铁口,无论东西向还是南北向均可快速到达。

便捷的交通配套完全符合现代80后、90后的轻便快节奏生活,另外雄踞市中心板块区域,聚会轰趴,随叫随到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论