私享院落低密生活 石家庄花园洋房住宅推荐

购房专题腾讯房产石家庄站2018-05-17 07:38

花园洋房一直是房地产市场中的宠儿,它虽然没有别墅的奢华但是远低于别墅的价格让其占尽优势的哟~同时还可享受到别墅所拥有的高绿化率以及低容积率,让生活更加舒适。

再者,现在的花园洋房离城中心越来越近,完善的生活配套也让越来越多的改善性购房者趋之若鹜。接下来给大家推荐几个高绿化率低密花园洋房社区。

铂宫后海

铂宫后海位于河北省石家庄市长安区古城西路与新胜利大街交汇处西北角,由河北正华房地产开发有限公司开发,项目总占地面积175亩,总建筑面积32万平方米,规划有精品洋房和小高层,容积率仅1.98,绿化率40%,花园洋房区层高达3.3米,同时配备中央空调及新风除霾系统。园内打造全优配套,涵盖教育、养老、医疗、娱乐、健身等板块,全方位满足日常生活所需。

项目五证齐全,洋房已封顶,户型面积为180~310平米,毛坯交房。5月20号洋房样板间盛大开启,欢迎鉴赏!

更多详情请致电:400-819-1111转809779。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论